Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
С Рождеством всех ! Седня купил минимойку теперь буду в гараже мыть машинку хоть каждый день

Ахуенный райончик салтовка ******. Я на 3-м, а на пятом бухала музыка. Пошел тока шо попросить сделать тише, так на меня еще и кидаться начали. Элита, йопта.

Обновилась больной головой. Гости неадекватны, жена орет на мужа при посторонних, подзатыльники ему отпускает, терпеть не могу такое. Заказчик второй день выносит мозг так, что я готова инет отключить. А это я даже не начала с ним работать, просто отказалась от предложеия. Кошмар.

Ахуенный райончик салтовка ******. Я на 3-м, а на пятом бухала музыка. Пошел тока шо попросить сделать тише, так на меня еще и кидаться начали. Элита, йопта.
эммм.... а ты в каком доме живешь то? а то мне дед мароз акустику подогнал седня... :D

Да от райончика тоже много зависит. Я сам жил на ПП почти всю жизнь, бабушка с дедом, а теперь тетя - на Гаспроме. Разное бывало, но такого вроде не было

Да просто нас окружают *****ы:D

Жил на ПП - соседи *****ы, Студняк возле метро - соседи *****ы, Маршала Жукова - соседи *****ы:D

Толи они меня приследуют, толи я ***** и мне кажется что вокруг *****ы:іржач:

Вряд ли в твоем По крайней мере среди постояльцев ск не видать
та не, я нормальный :пиво: на 5% мощности мучаю ее... :D хотя хоцца навернуть :ги: но низзя - поздно... :(

Не-не, в разных. Он ниже меня. А ты - выше.
тем более машину под подъездом я не бросаю :ги: всегда в гараж отгоняю, когда не надо ездить.. :D

А шо, есть чем похвастацца?
Какие-нить напольнички 100Вт номиналки хотя бы?
та не, куда там... я же нещеброд :D :D :D

так, немножко колонок за не дорого (тм)
Sven-BF-111.jpg

Назад
Зверху Знизу