Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Праехался на таксо...сенс-****о!

Ну местами ты прав. 2-я мировая выбила практически весь Донбасс.
дико извиняюсь, а до второй мировой там жили сугубо и исключительно интеллектуалы? :confused:

так а каво ты ими пугаеш? тараканов шоле?
ну такое пьяное тело как ты - с утреца да под Коррозию Металла поднимет на раз-два :D

ну такое пьяное тело как ты - с утреца да под Коррозию Металла поднимет на раз-два
так а зачем калонки то? принеси в дом хотяб подголовник из машины - все ахуеют от запаха :D

так а зачем калонки то? принеси в дом хотяб подголовник из машины - все ахуеют от запаха
Шурик, ви таки неотесанный босяк! колонки нужны уже для того что би соседи слушали уже правильную музыку! :D
и уже кончайте эти мансы, тягать из машиы всякий хлам! А лучше ложитесь спать, а не то жинка устроит вам вирванные годы :D

колонки нужны уже для того что би соседи слушали уже правильную музыку!
признаца я никада не ставлю музыку для себя - все ради соседей :D

и уже кончайте эти масы, тягать из машиы всякий хлам!
та в миня в машине хламу нема :)

PHP:

этот был точно не лучше:D
та такаж кансерваня банка как и кадет :D

не прошло и года как АликСанъ таки признал что ёпель - гавно! Уря товарищи! :D :D :D

тыж неровняй омегу и кадета сраного. омега корабль :клас:

Брючата себе купила. Темно-синие. Размер М. А ну расскажите мне, что надо было S или L брать. :trollface:

Так с тех времен все перемешалось.

нефига. у нас в пределах одного района в зависимости от дома очень контрастировал уровень воспитания.
если какой-нибудь жбк, то подъезды в разрухе и сплошные наркоманы. а если дом от радиореле, то все чисто и культурно. поэтому хтз - это хтз объективно.

Назад
Зверху Знизу