Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Что тут, ледниками меряются? :ги:
attachment.webp

Обновка: купил LED-гирлянду на елку :клас:

Вкладення

• DSC00995.webp
    DSC00995.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 171
компрессор пусть поставит:)

Что тут, ледниками меряются?
твой шоле? на ибее брал:дивитись:
х-рея похуесосили, корвина тоже.. теперь я так понимаю настала очередь валеры:)

Видимо я не на тот ездил :іржач: Еще и пасмурно было, по этому эмоций не много испытал. Но выбирать не приходилось, ибо выходных за 3 месяца у меня было аж 3. В один из который ездили в Сьюард, в другой - Гомер.

Тот, просто ты с суши его смотрел (Kenai Fjords National Park), там зрелище реально печальное, за счет грязи и пыли, мне удалось с двух сторон (он же через все горы идет и заканчивается в заливе), вот там реально красиво, его цвет нереальный, на солнце так переливывается:клас: + всякие морские котики, касатки, правда так ниразу и не пригнули перед нами:(

П. С. Надо было еще в сам Seward в океанариум заехать, тоже прикольно:)

Вкладення

• DSC00247.webp
    DSC00247.webp
    157.2 КБ · Перегляди: 75
  • DSC_2353.webp
    DSC_2353.webp
    209.5 КБ · Перегляди: 70
  • DSC_2320.webp
    DSC_2320.webp
    289.5 КБ · Перегляди: 71
  • DSC_2483.webp
    DSC_2483.webp
    234.8 КБ · Перегляди: 66
Купил лоток яиц С0 самых дешевых, по 6,60 за десяток, недалеко от Вургера. :D

Итить, я ток шо по 13.50 купил. Тоже С0. Я даже не знал, что бывают дешевле )))

Сижу на корпоративе. Последний раз мне так было скучно на выпускном в школе. Еще и за пиво надо платить из собственного кармана. Бесплатно или вино (я его не уважаю) или сразу начать ухуяриваться виски. Ппц.

Говорили тебе, вчера надо было на модерокорпоратив приходить - там даже пиво бесплатное было ;)

Модерировать с тапка невозможно. Для юзеров оно, для модеров гавно.

+100500

По теме - записался на мойку, залил полный бак и в очередной раз обновился половинкой чашки кофе ))))))

Тот, просто ты с суши его смотрел (Kenai Fjords National Park), там зрелище реально печальное, за счет грязи и пыли, мне удалось с двух сторон (он же через все горы идет и заканчивается в заливе), вот там реально красиво, его цвет нереальный, на солнце так переливывается:клас: + всякие морские котики, касатки, правда так ниразу и не пригнули перед нами:(

Блеа, как классно! Мужики, как туда попасть?

Знал бы :D Сутра объявили дей офф, мы взяли тачку в рент и погнали, особо не заморачиваясь что там и как. Ну ниче, надеюсь не последний раз там был :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу