Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
*****ская прошивка.

Тебе виднее :незнаю:

Андроид это нормально, когда его не криворукие допиливают под свое железо. CM тому яркий пример.

СМ - это хорошо или плохо?
Все ****о!
Поюзал еще iOS и окончательно решил что хочу себе iOS а не ведроид.
Там все летает и кажется что оно загрузилось еще до того как ты тапнул по кнопке :класс

Там все летает и кажется что оно загрузилось еще до того как ты тапнул по кнопке :класс

Работай, юноша. И в след новому году ты сможешь себе бэушный айнене купить с барского плеча вургера за полцены.

та чо не факт? когда спросят: цель вашего визита в США, надо ответить: эта.. канференция по компьютерным сетям и технологиям..
а патом просто не возвращацца.. ты шо, кина не бачыв?:)

та чо не факт? когда спросят: цель вашего визита в США, надо ответить: эта.. канференция по компьютерным сетям и технологиям..
а патом просто не возвращацца.. ты шо, кина не бачыв?:)

вот ****ы :D

а шо это за полумера то такая оскорбительная?
Или Вам к полумерам не привыкать?

Не привыкать, конечно. Уже три половинки есть )))))) Дадут четвертую - возьму когонить и повезу поить халявным кофе ))).

В Сильпо по 5.90.Весь район на ушах.Бабки взяли магазин на абордаж:D

Мда, еще мимо проезал - но решил в большой супермаркет до 3 января не соваться ;).

я вообще не в курсе почем жратва в магазине

Аналогично, но жена сегодня решила испечь пирог и послала меня за яйцами - поэтому и запомнил ))

Вкладення

• DSCN0352.webp
    DSCN0352.webp
    153.6 КБ · Перегляди: 84
Аналогично, но жена сегодня решила испечь пирог и послала меня за яйцами - поэтому и запомнил ))

Меня нельзя самого за едой отправлять. Ибо иду за батоном, а покупаю еще тележку фруктов, кофе, 3 вида мяса и 2 вида семги.

Какая разница кто с когда?
Я с 2004го года, и шо?
Ты как был тупым задротом, так и остался. :D

С какого-какого года? Ты, пузан, свою карьеру мойщика железных трупов на фрунзе в айти не подмешивай :іржач:

СМ - это хорошо или плохо?
Это CyanogenMod.

Вот потому и класс, что кажется :D
Купи нормальный девайс и поймешь.

Да, мы уже выясняли что была такая никому ***** не известная контора где ты по случаю пыль протирал на столах или клавиатуры чистил. Айтишнеги, волера, настоящие айтишнеги - продавать сраные корчи не уходят. Так что можешь больше на эту тему не гноиться, все уже сделали правильные выводы :іржач:

Назад
Зверху Знизу