Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кстати, пульсом на ОККО кто-то заправляется тут?:rolleyes:

****ец :рл: успешный тостер, нет 300 грн на полкило :іржач:

Работал я когда то на Аляске на рыбном заводе, который занимался переработкой дикого лосося. Так вот однажды обнаружили позабытый ящик с 500 кг сырой икры, которая простояла 2 дня. При открытии оттуда пошел запашок и икра уже частично позеленела. На вопрос супервайзеру " может ее выкинуть?" он ответил "no it's okay, it's for Russia ".

Но вернемся к теме. В Харькове вообще реально найти икру нерки или чавычи? В лучшем случае находил икру кеты

Работал я когда то на Аляске на рыбном заводе, который занимался переработкой дикого лосося. Так вот однажды обнаружили позабытый ящик с 500 кг сырой икры, которая простояла 2 дня. При открытии оттуда пошел запашок и икра уже частично позеленела. На вопрос супервайзеру " может ее выкинуть?" он ответил "no it's okay, it's for Russia ".

А мы только для япошек фигачили икру:rolleyes:

А мы только для япошек фигачили икру:rolleyes:

Мы тоже только для япошек, но зеленую им не протолкнуть было :ги: учитывая, что на икре пару японцев было. Даже на фасовке были японские иероглифы. Но та партия обрабатывал не нами, вроде. А ты на каком заводе был? Я на Pacific Star Seafoods в Кенае

Но вернемся к теме. В Харькове вообще реально найти икру нерки или чавычи? В лучшем случае находил икру кеты

Нерка попадалась. Контрабас конечно.

Мы тоже только для япошек, но зеленую им не протолкнуть было :ги: учитывая, что на икре пару японцев было. А ты на каком заводе был? Я на Pacific Star Seafoods в Кенаи

Ааа, у нас просто так никогда не проебывали, чтобы она зеленела:D и япошки тоже контролировали все, самураю еще те:D

Icicle Seafoods в Seward.

240 грн за 200 грамм сегодня видел.
Это надо быть ****утым Сань-ком, чтоб ее за эти бабки покупать. :іржач:

Не пойму, это типа дорого и ты прибедняешься?

А я седня на 500 пообедал - зря, надо было шаурмы купить?

Ояебу олигархи на ХФ собрались. :іржач:
Ты оттого на корыте с ванной на крыше ездишь, что богатый такой? :іржач:

Уж лучше так, чем как ты - из продаванов ковриков для хуюндая в тостеры мимикрировать. Отрасль стремительно тупеет - неудивительно, волеры и хруи со всех половых щелей ломанулись типа по легкому 500 баксов срубить на новый гуглофон :іржач:

Гг, кто тут успешный?:ги:

Вкладення

• DSC_2352.webp
    DSC_2352.webp
    123.7 КБ · Перегляди: 74
Поставил себе MiUi на Sola.
Задолбали лаги. MiUi хоть и не привычно, но вроде шустренько и красиво.
Посмотрим как оно себя покажет.

Андроид таки ****о :(

Ледник нереально красивый, жалко только что таит:(

Ты с суши смотрел его или на морской прогулки?

Видимо я не на тот ездил :іржач: Еще и пасмурно было, по этому эмоций не много испытал. Но выбирать не приходилось, ибо выходных за 3 месяца у меня было аж 3. В один из который ездили в Сьюард, в другой - Гомер.

l7s1tMYl5Qg.webp

Поставил себе MiUi на Sola.
Задолбали лаги. MiUi хоть и не привычно, но вроде шустренько и красиво.
Посмотрим как оно себя покажет.

Андроид таки ****о :(

*****ская прошивка. Зато в твоем стиле - побольше яркого ****а.

Назад
Зверху Знизу