Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Забавное видео, если не постановка. :)
aFBH1PmcWRo
Если сжато это все показать (предположить что о цене договорились заранее и опустить все бумажные дела) то так примерно и есть. Хотя обычно всякую херню типа расширенной гарантии, сервис-план замены ключей итп шлак напаривает уже не сейлсмен непосредственно, а финансовый отдел.
А по мелочам: если прошлая была в кредите, то откуда у него техпаспорт-он у банка в залоге пока не выплатишь и там так сходу не получится ее продать дилеру обратно, скорее всего прийдется рефинансировать старый кредит и добавить к нему разницу. С трейд-ином они походу переиграли, с 19 до 23.5 хер кто так сходу цену поднимет:) 3.9% по кредиту более менее похоже на правду, 7% че то докуя, Хонда сама дает под 0.9% при норм кредитной истории.

P.S. Писец в NY дилеры прям на улице расположены, лота с машинами толком и не видать, так пару штук для вида возле здания стоят:)

Останнє редагування:
Я не претендую на его лавры :D

Спасибо всем :пиво: Завтра буду искать двух компонентный чудо клей

Только не приклеивай сразу зеркало целиком, приклей металлическую базу к стеклу, когда высохнет - вешай на нее зеркало.

PVsXj0pySOA

Ну сейчас выбор фотошкол довольно большой. Если совсем с азов начинать - то пожалуй "Фотошколу ИЦФ" могу порекомендовать. А дальше уже смотреть, куда душа лежит - есть разные курсы по направлениям фотографии.
Все эти курсы полная лажа, учат полной ерунде, зато денег берут как положено.
А тут либо дано либо нет.
Вот мне не дано, хотя мой отец **** союза фотохудожников СССР, 19 лет стажа внештатным и штатным фотокорром в советских газетах и командировка в Афган. У меня вместо игрушки в детстве был Киев 19 :-)
Он меня научил ставить кадр, свет, проявлять и печатать пленку, работать ещё с пленочными увеличителями и прочее, но это не моё.
Хотя теперь всегда можно организовать свои курсы и стричь бабло вот я отцу предлагал а он не хочет.

Кстати, обновил себе цепочку на днях :)

attachment.php

о, у моего кума такая же, тока золотая и шото под 200 грамм:D

знаю шо многие просто ставят лаунчер с плеймаркета другой и фсе. Nova launcher самый норм вроде. но я и в нем не увидел смысла

Лесдер, ты сегодня в работе?

Полукольцами. И я его мял руками, дабы сок получить. Он поломался соответственно.
А лук на шампурах я не понимаю - все равно сгорит *****. :незнаю:

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках(с):-):-)

Только не приклеивай сразу зеркало целиком, приклей металлическую базу к стеклу, когда высохнет - вешай на нее зеркало.

Борисыч спасибо :пиво:
Технологию клейки я знаю, а вот чем клееть.. хз.
Ще раз спасибо за советы.

забрал с почты
15520552.7lsmaq69ss.jpg

приехал. заглушил. закрыл ворота. вставил. нашел сопряженное устройство.

температура ОЖ 87 град. не менять термостат? или пробовать тестировать при какой температуре ОЖ становится теплым нижний патрубок радиатора?

а какие ты циферки вводил, чтобы с телом коннектиться, а то я забыл, ни 0000, 1111, 1234 что-то не подходят:(

Полукольцами. И я его мял руками, дабы сок получить. Он поломался соответственно.

+1.
Ценность лука в его вкладе в маринад в виде сока.

Меня в 15-00 - 15-15 заберешь из дома до Блюхера? Все равно такси вызывать, зачем мне чужим платить?

еси на раене буду - заберу

а я всегда лук потом жарю - ***** не сгорает и вкусный шо писец получаеца

+1.
Ценность лука в его вкладе в маринад в виде сока.
+2
Я еще люблю, когда имеется уже пустая кастрюля из-под мяса, и в которой остался лук, кидать туда уже готовые куски мяса и ставить в угол мангала для "допротушивания". И мясо остается горячим, и лук протушивается и становится очень вкусным. :клас:

па теме:

прикупил жене под елочку скромный подарунок:

image_show.php

Назад
Зверху Знизу