Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ребенка на цепь посадишь? или она еще не ползает?
Не просто ползает, а уже ходит (если есть на что опереться), может даже постоять сама без опоры минуты 2 пока ножки не устанут. На цепь не посадим, будет в кроватке своей сидеть, а по полу ползать под присмотром (как впрочем и обычно без елки).

это не А830. их нет в розовом.

вот такой
di-6NWWWB.png

я предпочел G4, у него корпус лучше в руке сидит, нет этих закруглений

Не просто ползает, а уже ходит (если есть на что опереться), может даже постоять сама без опоры минуты 2 пока ножки не устанут. На цепь не посадим, будет в кроватке своей сидеть, а по полу ползать под присмотром (как впрочем и обычно без елки).

Где там у тебя ползать, если ремонт идет. я к тому что елке может ****ец настать если не уследишь

Где там у тебя ползать, если ремонт идет. я к тому что елке может ****ец настать если не уследишь
Ползать в комнате где мы живем и где ремонта НЕТ. Я к тому что мы будем следить чтобы елке не настал ****ец ИЛИ посадим дите в кроватку откуда она не вылезет.

Ползать в комнате где мы живем и где ремонта НЕТ. Я к тому что мы будем следить чтобы елке не настал ****ец ИЛИ посадим дите в кроватку откуда она не вылезет.

Вернее жена будет следить ибо как известно у тебя времени нет, ты работаешь?

блютуз рвется часто... тем более с жуйкой. Я прошивал на 4,1 - так вобще не коннектился, пока не вернулся на родную.

часто - это сколько. я вчера подключал, поигрался минут пять-десять датчиками. считал ошибки. не отваливалось.

*** купил себе отаку ***ню, а зачем незнаю :D прог под андроид нема, буки у мя нету. шо как конектить ***** не пойму :ги:

vagcomkkl.jpg

необычайно интересно, даже если бы у тебя были проги под андроид, то как бы ты в андроид девайс вопхнул стандартный USB штекер?
Через USB переходник (у них у всех наверно уже есть USB Host), только интересно с драйверами

необычайно интересно, даже если бы у тебя были проги под андроид, то как бы ты в андроид девайс вопхнул стандартный USB штекер?
незаябуй. переходники ж есть. это не проблема. проблема в ПО

у меня на панели с предохранителями есть вход.. только ПО нада искать и качать..
максимум пользы это увидеть ошибки, почистить их. а вот чтобы перепрошить чтото уже хз

не, чувак, проблема в другом :D :D :D

есть шо поделу говори, нет - катись к ***м :D

максимум пользы это увидеть ошибки, почистить их. а вот чтобы перепрошить чтото уже хз
там можно поуключать какието функции, которые отключены по умолчанию.

Назад
Зверху Знизу