Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
2 подушки, и АБС еще есть(правда говорят не очень хороший)

Пусть даже так.

Просто обычно когда говорят "на фуле" - это кожаный салон, АБС, ЕСП, автомат, мультизонный климат, БК, куча подушек, люк, адаптивный свет, электронный ключ и тд и тп. :)

Давным давно это не набор комфорта, а стандарт. Необходимый минимум.
Мы же не называем присутствие стеклоочистителей и обдува ветрового стекла- комфортом. Хотя всего навсего в 50х годах они еще не везде были ;)

Ты думаешь в Корвиновском сенсе это что то есть?

Для ****а это полный фарш

Чего это вдруг? Еще можно ставить нормальный кожаный салон с подогревом, регулируемую рулевую колонку, парктроник, 7 дюймов медиасистему, бортовой компьютер, климат контроль от лачетти, все это туда становится. И еще кучу всего можно поставить и это не будет выглядеть как колхоз.

нет там ничего он же нищеброд расчетливый

если шо у меня тоже сенс, и я тоже тот еще нищеброд, но свет у мну нормальный.

Дело не в сенях-****ов. Все с ними давно понятно. Дело в том, что Корвин как то воздвиг своего сеню на пьедестал :D

Какие все ахуенные и вежливые просто опизденеть. Прям самый типичный срез общества.

Чего это вдруг? Еще можно ставить нормальный кожаный салон с подогревом, регулируемую рулевую колонку, парктроник, 7 дюймов медиасистему, бортовой компьютер, климат контроль от лачетти, все это туда становится. И еще кучу всего можно поставить и это не будет выглядеть как колхоз.

Сёма, мы говорим о стоке. То что наколхозить можно мы знаем. Но есть ли смысл? При продаже в цене это не отразиться не как :)

Но есть ли смысл? При продаже в цене это не отразиться не как
зато ездить приятно
а на цену не влияет особо, это да

климат контроль от лачетти
ну это сложный процесс, там много ручками доделывать нужно
но реально

зато ездить приятно
а на цену не влияет особо, это да

Я понимаю что есть люди которые покупают авто на всю жизнь. Я не из таких. *** тот кожаный салон в ****е или еще какая нибудь няшка?

это будет выглядеть как совхоз "последний вздох ильича"

Я понимаю что есть люди которые покупают авто на всю жизнь. Я не из таких. *** тот кожаный салон в ****е или еще какая нибудь няшка?

У обладателей кожаного салона не бывает геморроя - а значит и живут они дольше.

Назад
Зверху Знизу