Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
*** тот кожаный салон в ****е или еще какая нибудь няшка?
ну на машину лучше не хватает, и ближайшее время не светит, а ездить в этом совсем печально.
Можно немного и извратиться, добавить комфорта.
Но опять таки, все люди разные. )

Кстати, заправился утром на окко, а там еще и на кассе яблочки раздают. Весьма и весьма вкусные :ги:

Я понимаю что есть люди которые покупают авто на всю жизнь. Я не из таких. *** тот кожаный салон в ****е или еще какая нибудь няшка?

Ты не из таких, я раньше тоже думал что я не из таких, а потом почитал как население **** мозги при продаже машины, да зачем мне это ***** надо? Ради того чтобы ланос сменить на более свежую машину такого же класса? Так я и на ланосе тогда дальше поезжу, зачем мне это нужно. А более дорогие машины мне попросту ни к чему, я и так мало езжу теперь. Поэтому лично мне есть смысл думать а не поставить ли в ланос чего еще.

Все индивидуально. Говорю только со своей точки зрения, понимаю что у каждого свои соображения на этот счет исходя из их жизненных обстоятельств. Для меня машина не топ приоритет в жизни и никогда не была. Есть - и ладно. Повезло изначально купить хороший вариант, теперь нет смысла его ни на что менять.

Вугги, а зачем ты Айфон менял?
Ведь шило на мыло жеж!

Ты не из таких, я раньше тоже думал что я не из таких, а потом почитал как население **** мозги при продаже машины, да зачем мне это ***** надо? Ради того чтобы ланос сменить на более свежую машину такого же класса? Так я и на ланосе тогда дальше поезжу, зачем мне это нужно. А более дорогие машины мне попросту ни к чему, я и так мало езжу теперь. Поэтому лично мне есть смысл думать а не поставить ли в ланос чего еще.

Все индивидуально. Говорю только со своей точки зрения, понимаю что у каждого свои соображения на этот счет исходя из их жизненных обстоятельств. Для меня машина не топ приоритет в жизни и никогда не была. Есть - и ладно. Повезло изначально купить хороший вариант, теперь нет смысла его ни на что менять.

у каждого свои цели. я уже об этом говорил . кому то машина нужна **** возить а для когото машина это идол который нужно менять раз в год. у каждого свои приоритеты...

У обладателей кожаного салона не бывает геморроя - а значит и живут они дольше.

Ты это серьезно?
:іржач::іржач:

у каждого свои цели. я уже об этом говорил . кому то машина нужна **** возить а для когото машина это идол который нужно менять раз в год. у каждого свои приоритеты...

Какие цели???
Когда машина начинает заебывать и сыпаться от нее надо избавляться!!!

Вугги, а зачем ты Айфон менял?
Ведь шило на мыло жеж!

Обьясню. Потому что 7 ОС на iphone 4 реально тормозила и невозможно было нормально даже принять звонок из за этого. Танцев же с бубнами для откатов и запретов обновлений я не приемлю. Также айфоном я пользуюсь постоянно в отличие от машины. С айфоном я везде - дома, на работе, в дороге. Он у меня как планшет. Поэтому он у меня должен быть самый современный и функциональный.

Ну да. Но пока не сыпется и не заебывает - то и ездим.

Сыпатца то я про увалы :D
Зы. Я долго на одном авто не могу ездить. Наступает однообразие и уныние. Надо смена чего то, вот и меняю.

Чего это вдруг? Еще можно ставить нормальный кожаный салон с подогревом, регулируемую рулевую колонку, парктроник, 7 дюймов медиасистему, бортовой компьютер, климат контроль от лачетти, все это туда становится. И еще кучу всего можно поставить и это не будет выглядеть как колхоз.

все правильно. а самое веселое, что такие ланосы " в полном фуле" шли с завода, но не в украину:(

Когда машина начинает заебывать и сыпаться от нее надо избавляться!!!

Не согласен.
Ухоженная машина не будет начинать сыпаться.
Следовательно если купить новый Ланос и следить за ним то его сменить можно только потому что хочется чего то другого а не потому что она начал сыпаться.

я никогда не был ФЛП. слава богу хватает ума не платить нашему государству то чего оно не заслужило ;).

Т.е. ты срешь не только на других участников дорожного движения, но и на всю страну? :D

Не согласен.
Следовательно если купить новый Ланос и следить за ним то его сменить можно только потому что хочется чего то другого а не потому что она начал сыпаться.

а если очень акуратный хозяин мегаухоженого таза видит что пока все ОК , но через 20-30-40 тыков потребуется пересыпать сразу скажем двигло, кпп, кое-что по ходовой и т.д. ? или по - твоему такого просто неможет быть?

Не согласен.

Это как? Поставить под стекло и любоваться? Любая машина ездит и убивается, это нормально.

Назад
Зверху Знизу