Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:) просто умничать стали что ксенон только ***ть линзованный нужен . и у всех ***ть таких на дороге он линзованный ? или не слепит ? почему тогда 99% проежающих *****асов он **** выжигает мне глаза ?причем на дорогих машинах и явно не на сенсах ?

он стоит у таких же , не в обиду, *****асов. и зметил , что больше всех слепят именно ланосы и копейдосы. ксенон должен устанавливатся правильно.
у меня даже в птф линза, но мысли всунуть туда ксенон и нет.
причём мало всунуть , нужно еще и правильно отрегулировать.

Но такой варик, как у Одаренного, в свободной продаже не появляется.
Тогда зачем об этом упоминать, мы же говорим о машинах, которые может найти каждый, при желании, а не об удачно подвернувшемся ахуенчике.

Тогда зачем об этом упоминать, мы же говорим о машинах, которые может найти каждый, при желании, а не об удачно подвернувшемся ахуенчике.

За 6$ стоял в продаже. Просто вовремя прошло мое предложение перед отъездом хозяина на пмж

Проехался, заправил 20 литров, получил порцию удовольствия от вождения. Пробег за декабрь конечно в 3 раза меньше чем было раньше. До ТО 170 000 осталось 600 километров. Может вгде-то в феврале буду делать.
Как известно всем форумчанам присуще рассказывать как они что-то купили супердешево и экстраполировать это как норму на повседневную жизнь, а потом когда попытаешься самостоятельно найти вариант по той же цене - не найдешь в жизни никогда.

Проехался, заправил 20 литров, получил порцию удовольствия от вождения. Пробег за декабрь конечно в 3 раза меньше чем было раньше. До ТО 170 000 осталось 600 километров. Может вгде-то в феврале буду делать.

Как известно всем форумчанам присуще рассказывать как они что-то купили супердешево и экстраполировать это как норму на повседневную жизнь, а потом когда попытаешься самостоятельно найти вариант по той же цене - не найдешь в жизни никогда.

Сёма, не кто не хвастался. Просто есть люди которые покупают товар так сказать в лоб. А есть которые не спеша ищут его подешевле. Как ты думаешь почему живут перекупы (я не говорю конкретно про авто)?

для наших машин это охуенный набор комфорта! и в принципе минимально допустимый, но уже уровень!

Давным давно это не набор комфорта, а стандарт. Необходимый минимум.
Мы же не называем присутствие стеклоочистителей и обдува ветрового стекла- комфортом. Хотя всего навсего в 50х годах они еще не везде были ;)

Назад
Зверху Знизу