Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Но вот хотел спросить. У тебя трешка. Одна комната спальня. Одна детская. А одну ты себе под кабинет делаешь. А где твоя жена будет обитать - на кухне или на балконе с суккулентами? Где посидеть, пообщаться, отдохнуть всех семьей и/или с гостями - на кухне?
Спальни не будет. Вместо нее комната жены.

Это все на что ты способен....
Опять подправил, ты хоть писать правильно научись, не постоянно же мне бегать исправлять :D
Я хоть на что-то способен (и думать в том числе), в отличии от некоторых :D

+100500
И крышу пусть еще перекроет.
А то ты гляди квартиру в центре купил, а перекрыть крышу в доме отказывается...
"-может конфискуем эту квартиру у него? "

Как те такой расклад Сеня?

Не тот у меня уровень, трогают только тех кто слишком много зарабатывает и не делится.

Не тот у меня уровень, трогают только тех кто слишком много зарабатывает и не делится.

в этом и беда, что трогают тех, кто зарабатывает. а тех, кто ворует не трогают, т.к. в доле.

подарочек от благодарных клиентов

:)

ты что думаешь он их читает? :іржач::іржач::іржач:

справедливости ради....
у жены подруга повела дочку в садик. даже со взяткой заведующая отказала. а у нее муж военный - берут вне очереди по закону. та позвонила в приемную пожаловалась. так заведующая сама потом позвонила и пригласила. и осталась в итоге без взятки даже.

ты что думаешь он их читает?
я не думаю, я знаю :)
о! :)
у жены подруга повела дочку в садик. даже со взяткой заведующая отказала. а у нее муж военный - берут вне очереди по закону. та позвонила в приемную пожаловалась. так заведующая сама потом позвонила и пригласила. и осталась в итоге без взятки даже.

ты что думаешь он их читает?
****ь его приемной на ваши жалобы.
Все жалобы что я писал читали, специально звонили несколько раз потом чтобы проверить все ли выполнено и доволен ли я всем.

специально звонили несколько раз потом чтобы проверить все ли выполнено и доволен ли я всем
Было аналогично и не раз. К тому же имею некоторое косвенное отношение к администрации города и имею некоторое представление что и как там делается.

deerrf222e_001.jpg

Что за висяки?

И что? Я в этом как то виноват? Это Украина детка. Не я ее такой сделал.

ты говоришь - правильно делают, что ипут. не тех ипут. тех, кого действительно надо ипсти - прекрасно себя чувствуют.

Ну так тыж не своей фамилией то подписывался
Как это не своей? Своей. В бумажном виде были жалобы по всей форме. И по интернету тоже были через 1562 под моим личным аккаунтом. Звонили прямо с горисполкома.
А с каких куев извините я должен с кем то делится, особенно с теми кто не хочет работать и пытается только "украсть"?
Тогда или сделайте так чтобы воров у власти не было, а если не можете так сделать то и не жалуйтесь тогда. А то стали на майданах, песни запели, потолкались с беркутом и думают что щас всех победят.

Спальни не будет. Вместо нее комната жены.

У тебя не будет там нормальной двухспальной кровати?
Или это ты так просто спальню обозвал и сказал жене что то ее комната? :)

Ну и по второму пункту не понятно про посидеть, пообщаться, провести время всей семьей. Не на кухне же...

Назад
Зверху Знизу