Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
дороги стали лучше?
стали лучше!
Подняли проезд в общественном транспорте. Он стал лучше?
много новых рогатых и трамваев, стало лучше!
Лифты починили все?
у нас с лифтом проблем нет, все чинится во время
Тебе подняли цену на газ, на свет, на тепло - стало лучше?
у меня все это работает без сбоев и перебоев, куда лучше? :)

Я не говорю что доволен нынешней властью, но вижу уже не один негатив, по крайней мере для себя.

Порядка стало в разы больше, это очень радует.

Нет слов.

96815d1387075832t-what-do-if-your-phone-stolen-lol.gif.pagespeed.ce.wjuuttlfdl.jpg

Видимо ХФ это место где несколько параллельных реальностей пересекаются и мы можем читать посты друг друга :іржач:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
А с какого перепугу они ремонт должны делать?
Это забота жэков и города.
То есть, по-твоему, это жэки и город превратили подъезды, чердаки и крыши в ****о? Это лично Кернес (я его не защищаю:D) ходил по подъездам, сверлил стены и потолки, развешивал по стенам сопли из проводов и оставлял горы срача после этого, а совсем не кабельщики?
С моей точки зрения, кабельщиков просто заставили привести в порядок то, что они планомерно угандонивали последние несколько лет, так что не вижу никакой беды в этом.

много новых рогатых и трамваев, стало лучше!

Ага, трамваи купленные по цене металолома которые списали в Чехии или где там.
Рогатые уже сгнили а имы за них еще не рассчитались.
А про Львовские - так они купленные на деньги евро ;)

Короче ужас.

Тебе наверное лет 60. Иначе я тебя не пойму никогда :D

Вот так и думает большинство, а ведь каждая жалоба обрабатывается и принимаются меры. Но всем *****.

В инстаграм мне еще посоветуй ему написать,ибо у меня складывается впечатления что только его он и читает,отвечает и там же ****ом некоторых поливает.

То есть, по-твоему, это жэки и город превратили подъезды, чердаки и крыши в ****о?

Я тебя умоляю,как увидишь 1-й отремонтированный подъезд Трианалом сообщи мне,я хочу взглянуть на это мифическое творение.

даже не знаю что такое инстаграм )))

Это там где он все заявления рассматривает:іржач:

А что дает паритет? Я помню паритет был выгоден для абонентов, когда были дс++ и инет дорого стоил. А ща инет стоит вменяемо
паритет провайдеру дает снижение нагрузки на сеть. Траффик на местные ресурсы идет не через мир, а через сеть партнера, т.е. по харькову. Соотвественно канал нагружается меньше, скорость больше.

Поэтому я считаю что Семен должен хоть что-то отремонтировать в городе,кроме своей квартиры
Я в свое время за свой счет в подъезде повставлял поликарбонат вместо выбитых стекол. Так-то.

паритет провайдеру дает снижение нагрузки на сеть. Траффик на местные ресурсы идет не через мир, а через сеть партнера, т.е. по харькову. Соотвественно канал нагружается меньше, скорость больше.

Да сколько там тех местных ресурсов.... или много?

Да сколько там тех местных ресурсов.... или много?

торренты - это уже много :)

Я в свое время за свой счет в подъезде повставлял поликарбонат вместо выбитых стекол. Так-то.

Помню.
Целую тему в главном посвятил. Отличная раскрутка :клас:

Я тебя умоляю,как увидишь 1-й отремонтированный подъезд Трианалом сообщи мне,я хочу взглянуть на это мифическое творение.
Мне и самому интересно:ги:, но я ж не это имел в виду. Я говорил про деньги из бюджета и тому подобное. Понятно, что бюджет пилится и ****ится, речь о другом. Если кто-то будет ходить и ****ь у тебя в подъезде, ты будешь возмущаться, что жэк *****асы и не убирают, или все-таки попытаешься его поймать и заставить самого за собой убрать?

Парк ПОБЕДЫ, не какогото там Койкого, а ПОБЕДЫ.
Центральная аллея освещена до средины.
Асфальт в разрухе. Про остальные участки ваще молчу. Зато футбольных полей платных нахерачили.
Старые качели/карусели перетянули из койкого.
Для сравнения в койкого каждый сантиметр под уходом.

Пару раз туда съездил. И привык... К хорошему привык...
Теперь в "свой" парк и ходить стрёмно.

футбольных полей там нахерячил Металлист, типа для детской акажемии

Назад
Зверху Знизу