Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вам и гаражні капиратив

Эх зачетный **** получился из-за того что мне инет отключили:ги:

Ок, это бессмысленный спор.
Дело не в уровне жизни, дело в том что это в корне неправильно.
Я считаю так, если что то не нравится или встройся удобно в систему или борись с ней, а жаловаться смысла нет. Мне тоже много чего не нравится ну так и что? Кроме меня это никого не волнует.

Эх зачетный **** получился из-за того что мне инет отключили
))
ну потерпеть немного осталось, порезали всего-то ничего, 17 крупных линий, в общей сложности чуть больше двух тысяч волокон. До завтра все восстановят, ну у большинства все сегодня должно заработать.

де обновки?
развели срачь какойто, жалобы.. как бабушки у подъезда..

де обновки?
Усе впереди,
Скоро же Новый Год !:)

1387947587_1501710399.gif

Останнє редагування:
де обновки?

Обновка - позвонили зарядили за кабинет столько, что я тихо охуел и понял что такому нищеброду как я это не по зубам. Точнее по зубам, но потом я буду плакать кровавыми слезами вспоминая сколько же я отвалил за сраную мебель всего в одну комнату. Причем сами панели это всего шестая часть от общей стоимости. Так что мебельщиков я попросил пересчитать мне все под бомжвариант.

Обновка - позвонили зарядили за кабинет столько, что я тихо охуел и понял что такому нищеброду как я это не по зубам. Точнее по зубам, но потом я буду плакать кровавыми слезами вспоминая сколько же я отвалил за сраную мебель всего в одну комнату. Причем сами панели это всего шестая часть от общей стоимости. Так что мебельщиков я попросил пересчитать мне все под бомжвариант.

не жили красиво, и не нужно начинать (с):D

:Dнах акумы сразу ))

я влепил 4 банки 2.3 А лиитй фосфат тудой и крутит шо сумашедший ))) зарядка 15 мин... и прочие прелести включая вечный акум ибо при тех токах он служить будет пару тыщ циклов )

а кадмики там ****** на раз

начали ремонт в стиле хай-тек
потом было хай так
закончилось *** с ним :D

Назад
Зверху Знизу