Статус: Офлайн
Повідом.: 9680
Повідом.: 9680
и ДА-ДА!!!думаю Дундика ты порвеш

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ДА-ДА!!!думаю Дундика ты порвеш

Угу, только цена другая![]()

поздравляю, думаю Дундика ты порвеш
![]()

Обновился вот таким турбокорчиком
![]()

грю ты шо савсем уже?
давай, грю, вызывай, щас тя раскатают па полной, а я еще хотел простить тя..

Вопщем пришлось вынудить телку принести извинения и как истинному джентльмену отпустить ее с Богом не взяв ни гроша![]()
или стремная?
а выепсти?!или стремная?
ну ты *****ааа.....![]()

а выепсти?! или стремная?
ну ты *****ааа.....
ой-ой!ты что дикарь?

Шота Саня не договаривает и мусоров боицца. Шо таки таз двойник походу?Вопщем пришлось вынудить телку принести извинения и как истинному джентльмену отпустить ее с Богом не взяв ни гроша![]()
Шота Саня не договаривает и мусоров боицца. Шо таки таз двойник походу?
****ли машину, набали, не дали денег и ты вот так отпустил?
Ну либо все равно собирался варить\красить арку и бампер.

и как истинному джентльмену

да нет, просто моя галантность взяла верх и я получил духовное удовлетворение от этого жеста доброй воли. Для меня это важнее денех![]()
пришлось обозвать её на ХФ телкой, овцой и лошицей![]()

Гусары денег не берут (с)да нет, просто моя галантность взяла верх и я получил духовное удовлетворение от этого жеста доброй воли. Для меня это важнее денех![]()
То ты просто не знаешь как эта мадам сегодня вечером называет Лесдера в кругу подруг, и в каких эпитетах рассказывает мужу как поцарапала автопришлось обозвать её на ХФ телкой, овцой и лошицей![]()

)Обновился вот таким турбокорчиком
![]()

хотелось бы верить шо она отойдет от шока и осознает всю глубину моего благородстваТо ты просто не знаешь как эта мадам сегодня вечером называет Лесдера в кругу подруг, и в каких эпитетах рассказывает мужу как поцарапала авто![]()

супер зажигалочкаОбновился вот таким турбокорчиком
[]
погуглил по инету...и что скажу, машину ты взял после гонок, на которой почти 80 с лихуема тыщ машине давали просраться.
Участвовала она во многих кстати соревнованиях!

да нет, просто моя галантность взяла верх и я получил духовное удовлетворение от этого жеста доброй воли. Для меня это важнее денех

просто признайся, тебе нравитсо ебстись с тазом...![]()
![]()