Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
От извраты, лучче б мой галакси С4 купили :)

Пришли обновки с Кеттая. Собсно сам Xiaomi Red Rice, флип Ниллкин и всяка фигня: силиконовый бампер, заглушка отверстия наушников, хрень для намотки наушников, пленка на экран, подставка под тел., картридер

ну и как. стоило менять ж3 на него?
я доволен ж3. теперь главное шоб не ломался.
боялся шо в нем жпс плохо работает - все гут. седне тестил. ловит отлично.

83686736f.jpg

Не бита не крашена? :іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто, кто их продает, то явно уже на них хорошо покатался, так как их брали не для того, чтоб піль сдувать и ездить аккуратно!

Та я понимаю :)
ПРосто до сих пор фигею с цена на авто в Украине. Богатая страна.
Я подумывал что то типа Chevrolet Spark или Sonic жене прикупить - так за такое бабло это будет новое авто.

Просто, кто их продает, то явно уже на них хорошо покатался, так как их брали не для того, чтоб піль сдувать и ездить аккуратно!
ну и шо? покатались и еще покатаецца не один чел. **** тут такого?

ну и шо? покатались и еще покатаецца не один чел. **** тут такого?
Док завидует, **** тут непонятного, уже весь инет перешерстил в поисках косяков свежекупленной машины форумчанина. ХФ такой ХФ...

Затарился незамерзайкой -30* 4х5 литров. Спасибо Crossfire за наводку. :пиво:

да нет, просто моя галантность взяла верх и я получил духовное удовлетворение от этого жеста доброй воли. Для меня это важнее денех:rolleyes:

Правильно, железо то мелочи жизни. Можно было конечно с нее стребовать немного материальной помощи. Ну раз так, то пусть будет так.

ну и как. стоило менять ж3 на него?
я доволен ж3
Да фиг ево пока знает. Счас разрядил, заряжаю... посмотрю. Ж3-тим тож доволен, ща кому нить продам, пускай тож кто-то подовольничает

Странный подход,обычно все демонтируют,а потом уже начинают делать что-то новое,а тут задом наперед получается:rolleyes:

Если они обои сдерут то от этого что то изменется -? :D:пиво:

Плесень может появится исключительно на последних этажах без чердачного...
Без наружного утепления... Или соседи сверху басейн устроили...
:):пиво:

Док завидует, **** тут непонятного, уже весь инет перешерстил в поисках косяков свежекупленной машины форумчанина. ХФ такой ХФ...
+1
Чето доктора понесло

Чему завидовать?
Торка знаю, пересекались в реале.
Жаль мне его, что взял машину после активного драйва!
Человек наверное знал на что шел.

ага, шото Док злобный в паследнее время стал, какая-то внутренняя неудовлетворенность гложет его :дивитись:

паходу рашским сэмом торгуют :D

Кстате скоро праздники надоб в дютик смотатся... или в АТБ недорого (тм) -? :D

p.s. я седня по сварке такую иполу делал :рл:

стену усиливал... :рл: настолько уникальный обьект...

Назад
Зверху Знизу