Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился вот таким турбокорчиком
3db05fbdaa.jpg

Добро пожаловать в клуб.

абнавился мятой задней аркой и счесом на бампире.
Еду значица па 50ссср, вперед нива шиврале с офцой за рулем. Афца принимает правее, я ее апережаю, уже пачти апиридил и тут хрясь-***сь справа:рл:
Выходит лашица и начинает вываливать типо "шо ты наделал?! Я вызываю гаи!"
:confused:
я от такого расклада и падахуел:D грю ты шо савсем уже?:іржач: давай, грю, вызывай, щас тя раскатают па полной, а я еще хотел простить тя..:незнаю::D
Вопщем пришлось вынудить телку принести извинения и как истинному джентльмену отпустить ее с Богом не взяв ни гроша:курю:

Вопщем пришлось вынудить телку принести извинения и как истинному джентльмену отпустить ее с Богом не взяв ни гроша:курю:
Шота Саня не договаривает и мусоров боицца. Шо таки таз двойник походу?

****ли машину, набали, не дали денег и ты вот так отпустил?

Ну либо все равно собирался варить\красить арку и бампер.

Шота Саня не договаривает и мусоров боицца. Шо таки таз двойник походу?

****ли машину, набали, не дали денег и ты вот так отпустил?

Ну либо все равно собирался варить\красить арку и бампер.

да нет, просто моя галантность взяла верх и я получил духовное удовлетворение от этого жеста доброй воли. Для меня это важнее денех:rolleyes:

да нет, просто моя галантность взяла верх и я получил духовное удовлетворение от этого жеста доброй воли. Для меня это важнее денех:rolleyes:
Гусары денег не берут (с)

пришлось обозвать её на ХФ телкой, овцой и лошицей:rolleyes:
То ты просто не знаешь как эта мадам сегодня вечером называет Лесдера в кругу подруг, и в каких эпитетах рассказывает мужу как поцарапала авто :ги:

***гадарю степного волка за камеру :пиво:
на серповой конечно ппц творится... черти ломятся, паркуются кто как (даже уникалов на газончике видел,ну не *****ы :ги: )

3db05fbdaa.jpg

****оровляю :пиво::пиво::пиво:
неплохая... как для второй машинки :rolleyes:

То ты просто не знаешь как эта мадам сегодня вечером называет Лесдера в кругу подруг, и в каких эпитетах рассказывает мужу как поцарапала авто :ги:
хотелось бы верить шо она отойдет от шока и осознает всю глубину моего благородства:rolleyes::D
[]
супер зажигалочка:клас::клас:

погуглил по инету...и что скажу, машину ты взял после гонок, на которой почти 80 с лихуема тыщ машине давали просраться.
Участвовала она во многих кстати соревнованиях!

ну так это и *******. моторчик подраздроченый значит на тягло:клас: а ты думал на таких машинах саженцы на дачу пенсионеры возят?:D

да нет, просто моя галантность взяла верх и я получил духовное удовлетворение от этого жеста доброй воли. Для меня это важнее денех
:клас:
просто признайся, тебе нравитсо ебстись с тазом... :trollface: :пиво:

Пришли обновки с Кеттая. Собсно сам Xiaomi Red Rice, флип Ниллкин и всяка фигня: силиконовый бампер, заглушка отверстия наушников, хрень для намотки наушников, пленка на экран, подставка под тел., картридер

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу