Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у тя шо за дом такие счета приходят ?
Это когда холодно, в этом декабре надеюсь уложится в 200-250. Это ж вам снижают газ, а у меня 1.30грн/куб и ещё +15% накинут с февраля. А дома хватит чтобы доктор Ливси потерялся :)

Коцнул себе передний бампер справа, да так что даже появилась в нем маленькая дырочка. Думаю что дешевле летом новый купить и покрасить чем реставрировать этот.

недавно с женой приползли с тренажорки. как побитая собака (...

С женой выползать надо из будуара :увага:

А в тренажерку нормальные мужики ходят в такую, куда ни одна девушка на пушечный выстрел не подойдет :клас:

Да они и если этот кто - их большой начальник, не торопятся особо шевелится.
Году в 11м, когда забирал загранпаспорт, заехал не туда (на 23е, вместо Рымарской), а они типа не работали. Наорал на них, предложил поговорить со страшным человеком - начали тупить, отнекиваться.
Потом оказалось, что надо было на рымарскую, поехал и забрал у начальницы ОВИРа загранпаспорт :D

Но фраза "я ни с кем говорить не буду" от одной из паспортисток мне запомнилась надолго. Совсем ****ашки страх потеряли :rolleyes:

Останнє редагування:
Коцнул себе передний бампер справа, да так что даже появилась в нем маленькая дырочка. Думаю что дешевле летом новый купить и покрасить чем реставрировать этот.
брал новый на Лоске 500грн.
спрашивал на Барабане 600грн. вроди как покрашенный можно взять, но моего цвета не было

Я х.з. мне подарили, вроде не должна быть бодяга, люди серьезные.
Вот есть в инете такое вроде

Во Всеукраинском конкурсе – выставке «Лучший отечественный товар 2012 года» ГП «ХЗШВ» стало победителем с предоставления статуса «Производитель лучших отечественных товаров 2012 года». Дипломы победителей и золотые медали в номинации «Виноделие» получили шампанское Украины «Амбер» брют, шампанское Украины «Старый Харьков» полусладкое и шампанское Украины « Харьков Золотое» полусладкое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только отошел от корпоратива, вроде бы и норм домой верулся, а так паршиво сегодня было:(

брал новый на Лоске 500грн.
спрашивал на Барабане 600грн. вроди как покрашенный можно взять, но моего цвета не было

На лоске 350-400грн. С ровными руками становится нех петь. Типа под оригинал закос,,, долго мне пытались втирать, что это он и есть родимый-оригинал.:D

Назад
Зверху Знизу