Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Уже неоднократно снится мне, что я будто бы купил какую то старую классику "шоб було", вместе с гаражом, в каком то гск. И забыл об этом. А теперь вспомнил, но не могу вспомнить где и в каком гараже. Интересно что бы это могло значить с психологической точки зрения. Явно же мозг подает какие то сигналы этим.
Через лет 50 откроют гараж, и продадут остатки как раритет

Завтра обновлюсь
Відправлення за номером, знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване, в об’єкті поштового зв’язку ХАРКІВ ЦОПП з індексом 61941.

смотри шоб небыло позно)
Что значит - поздно? Я на этом ланосе собирался еще лет 5 минимум ездить если не больше. Лучше же самому в машину сесть когда хочешь и порулить куда хочешь чем звонить в такси, ждать, невозможно коляску будет никуда запихнуть и т.п. А что такое 5 тысяч? Это ерунда. На них даже ремонт нормально не сделаешь. Я даже если и решу ланос продавать по причине простоя, то все равно куплю хотя бы таврию ухоженную, чтобы можно было в случае чего на машинке куда нибудь смотаться. С моими пробегами она ломаться часто не должна.

1813769wBHC.jpg

первый раз остановили гайцы на новой бэхе:ги:
проехал на красный:ги: отпустили просто так:незнаю: сказали нинарушать больше:ги:

Назад
Зверху Знизу