Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
И контора на Правды по загранпаспортам работает как часы. Делают паспорт в пять рабочих дней, а второй за три. И опять же таки не капли хамства. Просто прелесть.

Это типа шутка такая? все эти работники паспортных столов достойны только гореть в аду.

таки да :угу:

запорожская :мораль:

повёлся на цену....да и пох...сезон отношу новые куплю...лапа у меня здаровая...вся обувь по ****е идёт...хоть за 500...хоть за 1000 грн :незнаю:
:клас:
я старые таскаю уже пятый год наверное, по цене качеству ничего и не покупаю из обуви, только наверное скажут, что я нищеброд раз миду покупаю, а не эссо:D

а шо мебель не так?
Кстати, она из цельного дерева, а не то, что счас их ***ни пресованной!

Ясно, значит выбрасывал кто-то, а ты подобрал. Ахерист тоже так сделал, так что у тебя все нормально :іржач:

дурында ты, я спецом искал и брал без смарт ТВ и других причиндал.
Так как мне ТВ нужен, а не *** знает что!

Вот поэтому я себе такой и купил. Медиаплеер за 80 баксов превратит самый обычный телевизор в суперсмарт и даже больше. ***** переплачивать за эти смарт-понты для приезжих - не понимаю принципиально. Разве что уменьшить количество дополнителных устройств и сэкономить 3 копейки на электричестве.

=))) мда....странный ты, не понимаешь счастья в натуральном!
Тебе ближе видать субпродукты!

сказал человек поставивший металлопластиковые окна.
"вы уже или трусы наденьте, или крестик снимите" (с

Вот поэтому я себе такой и купил. Медиаплеер за 80 баксов превратит самый обычный телевизор в суперсмарт и даже больше. ***** переплачивать за эти смарт-понты для приезжих - не понимаю принципиально. Разве что уменьшить количество дополнителных устройств и сэкономить 3 копейки на электричестве.
А причём тут понты? К понтам ближе - это погоня за диагональю в ущерб качеству.О характеристиках матриц и частотах говорить не будем.
Тут просто у всех маниакальная привычка оправдывать свои покупки)
Если нравится три пульта и куча проводов от устройства к устройству..то это не означает что те, кому это не нравится -понтующиеся.
У смарттв и просто у тельманов с расширенным набором функций очень много комфортных плюсов

У смарттв и просто у тельманов с расширенным набором функций очень много комфортных плюсов
смарт тв на моем тельмане просто ****о:( браузер без флеша.. хотя видео вконтакте работает:незнаю:

а чем хорошо?
Ну хорошо, три комнаты, жилой- 80-100, вроде нормальено.
А когда жилой 150?
Извини, но пространства должно быть в меру, а не чтоб було!

Жилой 100 это хорошо. Только вот процентов 95 квартир в харькове меньше... Раза в 2 и больше :D

Назад
Зверху Знизу