Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
так оно и хочется на стенку повесить ибо реально красиво, а если еще и однотонные стены

та я не о том, а о моветоне :)
В очередной раз увидев страшилок по зомбоящику именуемых моделями представляющие какие то дома моды. Охренел, Да ну накуй так жить!

Кто тут гнал на Октябрский паспортный стол?
Милые, приветливые девочки там работают, всегда идут навстречу при любых вопросах и никогда не тянут сроки.

И контора на Правды по загранпаспортам работает как часы. Делают паспорт в пять рабочих дней, а второй за три. И опять же таки не капли хамства. Просто прелесть.

та я не о том, а о моветоне :)
В очередной раз увидев страшилок по зомбоящику именуемых моделями представляющие какие то дома моды. Охренел, Да ну накуй так жить!

а... то просто словцо. хз, но мы ж слышим моду вокруг, смотрим пробуем, не нравиться не делаем.

тогда огласи размер шоколадки :D
Большая была шоколадка и не одна но и вопросы были с заковыркою:D
Просто приходя в любое бюджетное заведение нужно ясно осознавать размеры коррупции поразившие наше/ваше государство, и исходя из этого строить диалог со служивыми. И все пойдет как по маслу, ведь никакая "шоколадка" не может стоить дороже вашего времени и нервов.

Чем ***ня? Я брал себе - очень неплох. Хотя я после того, как выставил телек больше и не регулировал, но регулировка приятная :іржач: и металл нормальной толщины :клас:

195-VFW332%20Black.jpg

купил ёлку.90 грн....красава, ****** :клас:

Назад
Зверху Знизу