Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
та да :ги:

зы. я как тока его заприметил...понял...торга особого не будет :D
Надо было другого искать, вон на ХГ я видел девочка торгует, полтора места ростом, ее в сугроб засунул вверх ногами и выбирай любую ель :D

Надо было другого искать, вон на ХГ я видел девочка торгует, полтора места ростом, ее в сугроб засунул вверх ногами и выбирай любую ель :D

на хера дефачку в сугроб сувать...над просто сувать.......ей..... и всё :ги:

Ща меня зафукают, но вот такая временная обновка случилась неделю назад, на замену 32" ЭЛТ-эшному филипсу, который ушел на кухню. Самый дешевый ($537) в стране 47" телек работает как часики, что странно. :D
А в сочетании с подключенным по HDMI ноутом (плюс беспроводные мышь и клава), по сотношению цена/дюйм/качество/возможности, кроет хваленые смарты, как бык овцу. ;)

З.Ы. Полосы и пятно - это от вспышки на телепоне. :)

Вкладення

• bravis.webp
    bravis.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 104
модной днепропетровской обуви MIDA или как там ее набрался?

таки да :угу:

запорожская :мораль:

повёлся на цену....да и пох...сезон отношу новые куплю...лапа у меня здаровая...вся обувь по ****е идёт...хоть за 500...хоть за 1000 грн :незнаю:

та я не о том, а о моветоне :)
В очередной раз увидев страшилок по зомбоящику именуемых моделями представляющие какие то дома моды. Охренел, Да ну накуй так жить!

Ну это понятно - там все плоские. Ты хоть и привык уже, но огромные сисяндры тебя прут сильнее, ага?

Назад
Зверху Знизу