Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
и мне интересно
ибо надо)
Такое везде теперь надо, я думаю на офис еще поставить, начали по ночам офисы в здании бомбить, покращення на марше.

Друже бобер, поведай как эта хрень работает. И сколько в круговую выйдет по деньгам.
В работе выглядит проще пареной репы - закрыл гараж, позвонил гаражу, сбросил через пару гудков, все - он стал на охрану. Так же и снимается с охраны. Если датчик сработал - шлет смс и звонит на 1 или на 2 телефона, которые в него программируешь. Процесс программирования прост: нажал на кнопку на плате, позвонил в течение минуты со своих телефонов, девайс их запомнил. По деньгам - к цене девайса добавь цену датчиков, какие нужны. Я поставил только на открытие, мне обошлись 2х20 грн, можно подключить и на движение. Можно подключить сирену на 130 дБ будет орать на весь район. С брелоками специально не брал, т.к. их срисовать можно. Единственный минус девайса - если придти с GSM-глушилкой, то дозвониться он не сможет, пока глушат сеть, но сирена орать все равно будет. Без 220В работал один раз почти 5 суток, потом сел аккум. Пока не глючил ни разу, ни в жару ни в мороз. Made in Ukraine (с) патриотично.

ЗЫ Забыл про ежемесячные расходы - 10 грн абонплата за номер МТС. Сплю всегда спокойно, но полированная труба из нержа всегда на готове.

Супер. А кто это чудо может намастырить в гск? Под ключ :)

Супер. А кто это чудо может намастырить в гск? Под ключ :)
Да там мастырить нечего, нужно: девайс, двухжильный кабель нужной длины, датчики и изолента скрутки замотать. Я за полтора часа с женой поставил все под пиво неспешно, из них полчаса с девайсом игрался-дозванивался, его в тональном режиме можно: опросить, снять с охраны, поставить обратно и т.д. Вот уехал ты в Грецию и беспокоишься как там гараж, не забыл ли ты его закрыть? Звонишь, он снимает трубку, набираешь номерок *75 и он тебе смс шлет, где рассказывает как у него дела: стоит он на охране или нет, есть тревога или нет, уровень сигнала GSM какой, есть ли 220В и какая температура внутри. Можно просто поговорить с ним, он тонами разными расскажет что все ок или нет. Хранит верность только тем номерам, которые в него запрограммировал, остальные просто отбивает, смс ни от кого не принимает. В общем мне нравится - очень просто, задачу решает, и надежно.

бальшие дети :ги:

Валер, а де ты покупаешь?:)
я хочу коллекционировать машины какие у меня были...:)

Друже бобер, поведай как эта хрень работает. И сколько в круговую выйдет по деньгам.

GSM cига, на скокая я понял. Как срабатывает один из датчиков срабатываем сирена и отправляется смс/звонок о том, что сига сработала. Только у меня такая (без надписи тенекс)

tenex_guard_3220g.webp

**** сегодня герконы выбесили, ******. То ли из-за холода заглючили. Повесил еще 2 датчика движения

Обновился отходняком, полегчало. :кручусь: Вчера с молодым вином немного переборщил. :незрозумію:

А тем временем мне сделали электрику в одной комнате и кинули временные наружные провода в кухню где стиралка. Поставили УЗО которое показывает напряжение циферками - теперь оно стало нормальное после некоторых манипуляций. Стиралка теперь работает безо всяких нареканий.

И начали монтировать гипсокартонный потолок.

Останнє редагування:
Обновился!
Примерно 2.20. Еще не мерил. 100 грн.

1813696fDXH.jpg

Подробнее тут.
Убийца!

**** сегодня герконы выбесили, ******. То ли из-за холода заглючили. Повесил еще 2 датчика движения
У меня на проводах, все работает без сбоев.

Конечно ошибался.

Конечно ошибался.
Трансформатор - это элемент генератора и блока питания как устройства ;)
Сам по себе трансформатор не заставит лампу ксенона гореть;) Он не способен сгенерировать пусковой импульс ;)
А блок розжига - это устройство. По принципу работы - генератор импульсов и блок питания. В состав которого, да, входит трансформатор.

Яблоки ешь?

Назад
Зверху Знизу