Такое везде теперь надо, я думаю на офис еще поставить, начали по ночам офисы в здании бомбить, покращення на марше.и мне интересно
ибо надо)
В работе выглядит проще пареной репы - закрыл гараж, позвонил гаражу, сбросил через пару гудков, все - он стал на охрану. Так же и снимается с охраны. Если датчик сработал - шлет смс и звонит на 1 или на 2 телефона, которые в него программируешь. Процесс программирования прост: нажал на кнопку на плате, позвонил в течение минуты со своих телефонов, девайс их запомнил. По деньгам - к цене девайса добавь цену датчиков, какие нужны. Я поставил только на открытие, мне обошлись 2х20 грн, можно подключить и на движение. Можно подключить сирену на 130 дБ будет орать на весь район. С брелоками специально не брал, т.к. их срисовать можно. Единственный минус девайса - если придти с GSM-глушилкой, то дозвониться он не сможет, пока глушат сеть, но сирена орать все равно будет. Без 220В работал один раз почти 5 суток, потом сел аккум. Пока не глючил ни разу, ни в жару ни в мороз. Made in Ukraine (с) патриотично.Друже бобер, поведай как эта хрень работает. И сколько в круговую выйдет по деньгам.
ЗЫ Забыл про ежемесячные расходы - 10 грн абонплата за номер МТС. Сплю всегда спокойно, но полированная труба из нержа всегда на готове.

Вчера с молодым вином немного переборщил.