Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо даже так

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серега, обе лампы гУано!
те что по ссылке дороже я продаю как типа "Корея" (ценник на сайте т.к. я не помню) лампы что дешевле штатные блоки тупо жгут и я ржу со жлобов которым советуешь лампу за 400грн, он покупает за 100, а в итоге он покупает и лампу и блок
:D
оригинальные лампы я покупаю в польше, они их явно берут или делают в китае, но фабрику я пока что не нашел...
хотя ссуки тулят каждую 20-тую лампу двругой фабрики...

Там что, состав газа в колбе не тот в том китае? :дивитись:
Или колба не из того качества стекла? :D

там все в комплексе, но самое главное это не соответствие допусков и огромная **** в последствии.
мне чес говоря в лом описывать причину и следствие ;)

Я говорю про лоск. Там такого не встречал.

та на лоске те крокодила с родословной оригинального продадут
мне много лет назад самый честный сосед через пару контейнеров масло оригинальное продал...
до сих по ****на вспоминаю.
И это с учетом того что, он меня очень хорошо знал и я ему даже откат давал за приведенных клиентов.

Есть лампы которым нужно разогреваться. Типа как на стлобах освещение.

нахрена ты ртутные лампы вв фары засунул?:D:D:D

Мне кажется что наоборот блоку розжига покуй и он быстро выйдет на режим. Там генератор стоит и умножитель или как его там. Ты хочешь сказать что он выходит на режим 10 секунд?
Я не отрицаю но и согласится сложно. Нужно погуглить.

:рл:
лучше не погугли, а по@@очи. хоть чем то руки займешь :D

Останнє редагування:
У тебя сраный телик. А у меня монитор с 2580x1600 разрешением. И USB 3.0 хостом. Так что не путай *** с пальцем. Тебе ****уху ******* вечерами и телефона хватит - а мне для работы еще и 4-й моник не помешает.

анука работник расскажи мне.
как подключить второй моник чтоб на него повесть программу которая там будет постоянно отображаться, в тот момент когда я на втором монике на ХФ буду лясы точить.
и чтоб я легко мог на него перепрыгнуть и работать в этой программе
:rolleyes:

анука работник расскажи мне.
как подключить второй моник чтоб на него повесть программу которая там будет постоянно отображаться, в тот момент когда я на втором монике на ХФ буду лясы точить.
и чтоб я легко мог на него перепрыгнуть и работать в этой программе
:rolleyes:

берешь видеокарту двухголовую, или две как у меня и подключаешь. **** там, даже вон волера разобрался!

Походу это для тебя. :іржач:

ха, ха, ха Валера.

давай если ты не решишь мою задачу за 10 минут с теябя пузырь виски, если да то с меня два ;)

берешь видеокарту двухголовую, или две как у меня и подключаешь. **** там, даже вон волера разобрался!

двухголовую, это как я понимаю не с двумя выде выходами, а с раздельными функциями?

просто у меня еще спец задроченная программа, которая не хочет отдельно выводится

И все таки виноград без воды рулит. Улет такой, что карлсончик не угадывается, не умеет он так улетать! И как душевно и весело то! :танцюрист: Дегустация в полном разгаре.:шашлик1::пиво2:

двухголовую, это как я понимаю не с двумя выде выходами, а с раздельными функциями?

просто у меня еще спец задроченная программа, которая не хочет отдельно выводится

Двухголовая это с двумя выходами. У меня древняя GT440 - ей цена щас гривен 100-200 наверное.

Шо за программа такая?

И все таки виноград без воды рулит. Улет такой, что карлсончик не угадывается, не умеет он так улетать! И как душевно и весело то! :танцюрист: Дегустация в полном разгаре.:шашлик1::пиво2:

:Dсцуко, я тожде решил попробывать из 2х бутылей и 3х банок....

по паре глотков и писда.... ***.. молодое вино это писдец

спаать блин.... :D:D:D ща пару мишек и апачей собью и спать а то мешаются летают :D

не удивительно, ты же дрыщщ..
с одного глотка уносить должно, то ты еще и крепкий оказался.:клас:

Ты не понял. Это же молодое вино, жужка - выпил и его пронесло, а не унесло. Будет сегодня кому-то сюрприз в виде спящего засранца.

Подскажите, а как ******ь в карму продавану с Алиэкспресса, если он прислал не тот чехол, что я заказывал?

Ты будешь еще больше удивлен - именно я его фоткал для всей рекламы у нас. Только на самой упаковке не мои фотографии ))).

Там ТЗ было - чтобы было как у Эпла на сайте - так что пришлось так и снимать )))).

Удалось. Эплом тянет за версту :D
:клас:

та на лоске те крокодила с родословной оригинального продадут

Не знаю о чем ты. На лоске последний раз не помню когда был :незнаю:

Атомный?
Или попроще - бензиновый/дизельный? :D

Блок розжига ксенона (балласт) - представляет собой электроный блок который необходим для роджига ксеноновой лампы. Этот блок преобразует 12/24 вольт бортовой сети автомобиля в высоковольтные импульс до 25 КВольт для пробоя между электродами в ксеноной лампе и розжига газа в ней.

Валера, что производит импульсы? Не генератор ли случайно? :дивитись:

Или ты считаешь что не может быть устройство состоящее из генератора и блока питания в одном корпусе работающие на один результат?

Не понимаю я этой китайчины. Добавил бы 100 грн и взял нормальный кенвуд с флаком (kmm-157). Как я вчера и сделал :D:D:D
Ты бы погуглил шо такое supra перед тем, как молоть хню :D
Они клепали магнитолы, когда тебя еще в проекте небыло :D
Искренне улыбаюсь с людей, которые считают, что магнитолы в цене 50 баксов как-то по-разному играют :іржач:
Гораздо большее значение будет иметь аккустика :увага:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Вот такую поебень вчера купил.

11177381-5-idd4ede5794c3971cee37cf730a70acaa.jpg

Ну да, пенсия на носу :D

Подскажите, а как ******ь в карму продавану с Алиэкспресса, если он прислал не тот чехол, что я заказывал?

Так напиши продавану. Если он адекватный и ошибся, то вышлет тебе правильный бесплатно.

У меня такая ситуация была. Он без вопросов выслал правильный. А первый я продал тут по себестоимости.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу