что надо??? ИталияНарод, подскажите кто может из Европы(Франция или Италия) заказать товар?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что надо??? ИталияНарод, подскажите кто может из Европы(Франция или Италия) заказать товар?![]()
это что светофор?
а полосатой палки над кроватью почему нету![]()
отбрасываетприсмотрись.

А ты затейник!Когда нужно я на палке йодом рисую полоски и прокатывает на ура!

верно, ты же сделал важное дело недавно - спилил пружины?
теперь покрась диски, тоже в деревнях актуальный тренд.

Бодиартом я смотрю увлекаешсяКогда нужно я на палке йодом рисую полоски и прокатывает на ура!

Кстати, а кто тут может проконсультировать по устройству мансарды? Есть сабж, который надо привести в жилое состояние, но есть ряд вопросов, ответов на которые я не знаю![]()

изучай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а то тут тебе ща херни такой насоветуют, особенно если граф подтянется![]()
Думал тут гуру есть 
Думал тут гуру есть![]()

Тогда тебе к онорхисту![]()

Кстати, а кто тут может проконсультировать по устройству мансарды?
Консультирую - обшей вагонкой хорошей, поставь бильярд и кожаный диван![]()
. Мне теплоизоляция, гидро паро барьеры и т.д. задает вопросыКстати никому не нужна скидочная карта на 300 гривен в магазины адидас? действительна до февраля 2014. отдам за полцены.Обновился туфлями "Абибас" для офиса
420 гривен как с куста
Кстати никому не нужна скидочная карта на 300 гривен в магазины адидас? действительна до февраля 2014. отдам за полцены.
Так она не только в Харькове действует.Адидас в харькове жулики и проходимцы
Адидас в харькове жулики и проходимцы

Насмешил.
Поменять такой дом на квартиру? Ну-ну![]()
Пока планирую.
Там есть все что мне нужно.
Не хватает косметики.
Есть гараж на 2 машины (будет куда Фаер ставить на зиму) с краном балкой, утепленный.
Сколько денег? Не считал. Но не дороже чем сделать ремонт в квартире
Да и это не важно. Это не квартира где нужно ходить по строй материалам распиханным по комнатам.
У меня нижняя спальня вообще как склад юзается. Спокойно можно ремонт откладывать хоть на год без ущерба условиям проживания.
Все можно делать постепенно - это главный плюс.
Фундамент хороший. Все стоит без трещин. Стены двойные с прослойкой для воздуха. Чердак залит пеной.
Там нужна косметика. Выровнять стены кое где и поклеить обои.
Везде паркет, в зале с вставками красного дерева.
Так она не только в Харькове действует.
Там могут себе покупать обувь только уважаемые и высокооплачиваемые специалисты. Увы, я не отношусь к таким, по этому вынужден покупать обувь на сервисах а-ля 6pm.comЯ когда искал дом, видел вполне с виду приличный домик прямо на Чебышева -Все что строиться всю жизнь годится ***** только под снос.