Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот примерный проект эскиз, можно обсирать

Останнє редагування:
Вургер решил что навсегда останется жить в этой квартире? Я вот правда не пойму нахуя эти все ремонты за дохуя денег? Все равно через лет 5 куда-то в более просторное жилье свалить захочется. А то люди вваливают деньги в двери за 2 тыщи баксов каждая, а потом их ребенок пару раз машинкой ебнет и все. Тоже с этими деревянными панелями - вургер еще не в курсе что такое маленькие дети :)

К хрую это не относится, ему бы свой недострой до ума и жилого состояния довести.

Вургер решил что навсегда останется жить в этой квартире?
Скорее да чем нет. Трешка в центре - чего большего еще может добиться такой бедняк как я? Хватит уже скитаться, пора и обживаться.
Тоже с этими деревянными панелями - вургер еще не в курсе что такое маленькие дети
Кабинет будет запираться на ключ.

со всей встроенной мебелью комнатка станет малюсенькой, точно коморка папы карло
Этого я и добиваюсь. Не люблю пустых пространств.

Я этой пользуюсь уже давно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и я ей

Обновка. Наконец-таки пришла моя внешняя сирена-строб к сигнализации. Как-то долго

Скорее да чем нет. Трешка в центре - чего большего еще может добиться такой бедняк как я? Хватит уже скитаться, пора и обживаться.

А кабинет отдельная комната? Тогда остается 2. Одна детская, другая спальня... А если второй ребенок? А гостинная? Негоже элите ютится.

станет как в пятиэтажке - тесно
Я в свое время жил в гостинке где жилая площадь 12м2, там у нас был шкаф купе, обеденный стол, рабочий стол, этажерка для мелочей, и постоянно разложенный на всю комнату диван - и мне там тесно не было.
B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5%2520001.webp

B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5%2520005.webp

B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5%2520003.webp

А кабинет отдельная комната? Тогда остается 2. Одна детская, другая спальня... А если второй ребенок? А гостинная? Негоже элите ютится.
Отдельная, гостиной у нас не предусмотрено тк гостей мы не приглашаем, если второй ребенок то будет жить с первым ребенком в детской или с мамой, а я должен иметь тишину и покой тк от меня зависит благосостояние семьи и меня беспокоить нельзя.

Назад
Зверху Знизу