Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
сам не был, но на работе писдели что ОБИ до февраля. сейсам там сумашествие. скупают всё подряд. на кассах очереди.

Та там гребут все что попало... Инструмент уже выгребли почти весь... Хрень всякая осталась только... Ну например кусачки для арматуры гривен за 180 - 30% скидки, только такие на барике я взял за 55 :ги: :D

Или станки какие нить токарные по дереву... или еще какая нить очень нужная ипула рейсмусно-фуговальная по дереву... тыщ за 9...

обновка *** на форуме

дневные айтишники сменились вечерними сантехниками в автоветке *** )))

Был седне в МЕТРО. купил на св. Николая

AAAAC4jjzqgAAAAAAFLZAQ.jpg

обновился донором экрана для Tecra A6.
Незамедлительно поменял экран и попутно заменил проц с Т1300 на Т2400
Все работает (тьху*3). Доволен, как слон

Купил билет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купил билет

Прикольный чел. На евро в Харькове в фан зоне, он с сцены хорошо заводил веселых подвипивщих фанатов :клас:

Купил билет

на арию нада было идти :D
своим ходом поедешь?:)

Зы планирую в мае в питер поехать. как думаешь реально за 2 дня доехать с привалом в москве?:пиво:

от шнивы разные есть. буду ставить приоровский 9"

какая халява..:незнаю: на соседнем салтовском рынке без скидок дешевле

а приоровский производительней? может не спешить и еше варики перебрать?
Есть торгмаш российские, типо спорт, педаль облегчают заметно. На мои тазы ставят с бмв е34, с форестера, с опеля астры ж, со святогора ахуенный вакуум. Все они делают педаль лехкой как в ино и тормаза чуткие становяца.
Я летом праебал и по незнанию родной паставил. 210 грн АТ :D

на арию нада было идти :D
своим ходом поедешь?:)

Зы планирую в мае в питер поехать. как думаешь реально за 2 дня доехать с привалом в москве?:пиво:
Самолетом по цене поезда. Там у меня подруга, нет смысла сутки на дорогу тратить :-)
Соберешься ехать я тебе карту нарисую как эту ****ую Москву объехать а то там будешь пробираться через МКАД и прилегащие к Ленинградке города 4 часа а то и всё 6-8.
А так в новой Москве уйдешь и за Тверью выйдешь на трассу, по километражу столько же зато тихо спокойно по деревням и заповедным, красивейшим местам где генсеки отдыхали.

Я доезжал в принципе не особо спеша за 20 часов, но ***** такие подвиги. За двое суток с пересыпом влегкую.

Самолетом по цене поезда. Там у меня подруга, нет смысла сутки на дорогу тратить :-)
Соберешься ехать я тебе карту нарисую как эту ****ую Москву объехать а то там будешь пробираться через МКАД и прилегащие к Ленинградке города 4 часа а то и всё 6-8.
Я доезжал в принципе не особо спеша за 20 часов, но ***** такие подвиги. За двое суток с пересыпом влегкую.

ок. ближе к лету отпишу:пиво: ( ты тока никуда не теряйся:D)
хотел в москве потусоваться пару дней, но раз говоришь шо там с транспортом полная опа, то буду думать:yahoo:

обновился донором экрана для Tecra A6.
Незамедлительно поменял экран и попутно заменил проц с Т1300 на Т2400
Все работает (тьху*3). Доволен, как слон

старьевщик?

Купил билет

я в 2009 был на этом типе - :клас: Но сенсейшин вайт круче, имхо

Минус полтора виточка на задних! :yahoo:

fa3Gijtxtyw.jpg

c2013-12-17T08:44:19_vEtKb

c2013-12-17T08:43:52_JZeoe

а приоровский производительней? может не спешить и еше варики перебрать?
Есть торгмаш российские, типо спорт, педаль облегчают заметно. На мои тазы ставят с бмв е34, с форестера, с опеля астры ж, со святогора ахуенный вакуум. Все они делают педаль лехкой как в ино и тормаза чуткие становяца.
Я летом праебал и по незнанию родной паставил. 210 грн АТ :D
:D:D:D
А не проще купить Ино и не ебсти мозги с колхозом? :D

покупал как "спорт"

а под краской на внутренней стороне отчетливо видны цифры 21083:D

Покупаем любую тазовскую запчасть, задуваем её желтой краской и продаем в 2 раза дороже с припиской "спорт":іржач:

Конечно реально, мы 2к км, чуть больше суток ехали, правда 2 водителя, но скорость была 100-120, не гнали, а до Питера часов за 16 вроде бы.
Хреново что с Харькова, если бы ближе к Киеву, я бы советовал через Белорашку поехать, дороги там отменные, + клоаку Москву объедешь далекой стороной:)

Назад
Зверху Знизу