Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
То у тебя 123й мерс стоит рядом с фиатиком?

нет,то 115й
z_8dd03783.jpg

Сел старый акк на Казели пришлось в срочном порядке покупать новый, особого выбора вечером не было взял что было.
Кроме надписи Сделано в Украине никаких опознавательных знаков нет. Может кто знаком с ними, походит или 4 рубля выкинуто зря?

Останнє редагування:
Попросил бы чтоб гривны 3 сбросили:D

Надо было в Харькове покупать заранее)
Мне пачку детского сока 0.2литра за 11 рублей подарили и напряжение в сети померяли в подарок. Так што всё путем :)
Вопрос не в цене а в качестве, чтобы после нового года ещё один покупать не пришлось.
Оно ж заранее никогда не знаешь где упадешь :)

Вопрос не в цене а в качестве, чтобы после нового года ещё один покупать не пришлось.
я такой первый раз вижу. Покупал себе FORSE на 74 ач шото в районе 600 грн, свой сдавал, короче заплатил около 450-500 грн за все

Я резину брал в Харькове, на каждом колесе по 500 гривен сэкономил.
Это к вопросу почему весь Белгород ездит в Харьков. Но с акком не вышло, **** внезапно.

я такой первый раз вижу. Покупал себе FORSE на 74 ач шото в районе 600 грн, свой сдавал, короче заплатил около 450-500 грн за все
А мой старый 75 обратно приняли за 50 гривен по курсу. Вот так вот.
Ну будем надеятся шо поработает до продажи авто весной :)

Назад
Зверху Знизу