Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
меня сегодня тазик подвел:(
тормоза отказали сцка. вакуумник начал пропускать воздух. в принципе ничего критичного, тормоза на тазе и так дубовые, но вот мотор глохнет если долго держать педаль. ездить невозможно..
кароче выпилил я вакуумник
yMfdkkmu4GI.jpg

нашел где пропускает - промазал крокодилом (гермет)
как и думал - ***** не дало, при сильном нажатии пропускает.
решил не колхозить а купить новый.. а этот разобрал по традиции коти, чтобы посмотреть чтоже внутри.. был очень удивлен. внутри ничего. ваккум
_mJA2ysKYxM.jpg

завтра на лоск

Может кто знаком с ними, походит или 4 рубля выкинуто зря?
В каком то тесте он проиграл только варте и бошу.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

yMfdkkmu4GI.jpg

Вова, процесс выпиливанию отем инструментом в студию :D

Останнє редагування:
меня сегодня тазик подвел:(
тормоза отказали сцка. вакуумник начал пропускать воздух. в принципе ничего критичного, тормоза на тазе и так дубовые, но вот мотор глохнет если долго держать педаль. ездить невозможно..
yMfdkkmu4GI.jpg

нашел где пропускает - промазал крокодилом (гермет)
как и думал - ***** не дало, при сильном нажатии пропускает.
решил не колхозить а купить новый.. а этот разобрал по традиции коти, чтобы посмотреть чтоже внутри.. был очень удивлен. внутри ничего. ваккум
_mJA2ysKYxM.jpg
завтра на лоск

а чо он желтый? это ты опять какой-то проспорт ставил?

Сел старый акк на Казели пришлось в срочном порядке покупать новый, особого выбора вечером не было взял что было.
Кроме надписи Сделано в Украине никаких опознавательных знаков нет. Может кто знаком с ними, походит или 4 рубля выкинуто зря?
Конечно зря, я завтра мог бы новый привезти по дешовке с лоска.

а чо он желтый? это ты опять какой-то проспорт ставил?
покупал как "спорт"

а под краской на внутренней стороне отчетливо видны цифры 21083:D

Сел старый акк на Казели пришлось в срочном порядке покупать новый, особого выбора вечером не было взял что было.
Кроме надписи Сделано в Украине никаких опознавательных знаков нет. Может кто знаком с ними, походит или 4 рубля выкинуто зря?

У меня такой 3года крутил, с ним же машину продал, дальнейшая судьба не известна:)

что за дивная тема?)
я сегодня подобрал две летние покрышки. как раз подойдут мне на передние диски:)

покупал как "спорт"

а под краской на внутренней стороне отчетливо видны цифры 21083:D

ты, кстати, тоже... если бы позвонил не вечером, а до 12ти, то я бы с лоска прикатил тебе его. ты выяснил, подходит к тебе от шнивы?

что за дивная тема?)
я сегодня подобрал две летние покрышки. как раз подойдут мне на передние диски:)

а уменя спереди всесезонка а сзади лето, охуенно по льду легкому крутить.... ***** ручник оно почти 2 раза крутануло....

***** зиму, на лете весело по льду оказывается! правда на дорогу не выезжаю на таком она тронуться не может на льду..... :D:D:D подожду зимы и поеду на площадку отжигать на лете 10 летнем *** )) на волге скучно, на ее шиповке нихуа не крутит а едет.... шиповка это скучно )))

а уменя спереди всесезонка а сзади лето, охуенно по льду легкому крутить.... ***** ручник оно почти 2 раза крутануло....

***** зиму, на лете весело по льду оказывается! правда на дорогу не выезжаю на таком она тронуться не может на льду..... :D:D:D подожду зимы и поеду на площадку отжигать на лете 10 летнем *** )) на волге скучно, на ее шиповке нихуа не крутит а едет.... шиповка это скучно )))

не. я сейчас на зиме - это на лето!

Проипланил целый день в ЭБИ... людей куева кукуева...

Купил разной ипулы но очень нужной... хотя многого нема... люди гребут всякую куерду, и по взляду понимаешь что оно им и нафиг не впало... Но халява... :D

Хотели нажучить меня на 500 грн. По ашипке выбели без скидки одну позицию из огромного чека... Я вернул и тут же выкупил со скидкой...

Жук еще тот :ги:

Зато весь день пошти прокакал...

В СБ с родственником был на центральном, даже там цены на порядок ниже чем в эпицентре.

Кондиционеров :ги::D
Люстр на усю жил площадь...
И так фигни по мелочи...

какая халява..:незнаю: на соседнем салтовском рынке без скидок дешевле

:пиво:
Я на рынках много лет работал... На сковороде тоже - там брат троюродный оптовик по сантехнике... На конячем есть точки... На барике там тоже но там другая история...
Я знаю что нужно брать в суперах и что на базарах. В снабжении куева тучу лет... Я уже чувствую по нюху... :D:пиво:

сам не был, но на работе писдели что ОБИ до февраля. сейсам там сумашествие. скупают всё подряд. на кассах очереди.

Назад
Зверху Знизу