Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подарил машинке на ДР (1 год) правильные коврики!
htt[/QUOTE]
и сколько у вас это чудо стоит?
Коврики? Около $100 кажется, я точно не помню так как в тот день еще много всякой всячины заказывал.и сколько у вас это чудо стоит?
Мне тоже нравится!Борисыч -![]()
газелевские?шо за диски хром?
пыздець всим ***дським сподиваннямХочу передати привіт *****урі що зірвав мій прапорець, осв'ячений майданом.
Бажаю тобі, підріла, щоб те відео, де в тебе на лобі виростає ***, переглянуло більше користувачів ютуб ніж Гагнам Стайл!
че для копейки такие не делают..Подарил машинке на ДР (1 год) правильные коврики!
Ну что, звонил в сервисный центр, они сразу сказали что именно техника занусси вся очень чувствительна к перепадам напряжения и если это так то надо будет еще 100 гривен мастеру дать за вызов. Я плюнул и решил вызывать своего электрика, уважаемого форумчанина, он человек адекватный и всегда мне помогал еще с 2008 года, делал все на совесть. Хорошие знакомства решают очень многое. Вот он посмотрит, померяет все и тогда решим как и что делать. Может на входе напряжение норм но из за советской гнилой проводки оно на машине проседает и дребезжит, протянем со входа прямо провод на стиралку и глянем. Если общее напряжение на квартиру пониженное, поставим стабилизатор мощный. Или же продам эту стиралку по демпинговой цене (тк стаб 2 киловаттный на нее порядка 80 баксов минимум) и куплю другую которая менее чувствительна к перепадам напряжения. Но возвращать как уже сказали ее невозможно тк машина скорее всего исправна. Сейчас она стирает но с подвисаниями, например чайник включил - она станет минуты на две с красным огоньком, потом очухается и дальше телепает.
Через год могу подогнать кому-нибудь на копейку - будут актуальны!че для копейки такие не делают..
шо за диски хром? хороши
на зиму хром нестоит ставить. полезит *** красота![]()
хз уже не помню ))
лето не лезет, диски то 7 дюймов, родные 5 волговске
так 215я резина на 5" уже на 3 см чем 205я на 7" )))
посему 215я на 7" тупо не лезет под крыло.....на следующее лето буду брать шоссейку вот на хром и поставлю, а АТшки оставлю для поездок в горы ибо шумные очень... благо диццков стальных 3 комплекта
Саша, возьми себя в руки. Завяжи с алкоголем пока он не завязал с тобой!![]()
Та пускай завязанный дальше брызжит.
стекло расхуярил поводком от дворника - *****. *******и флажок - аааа, катастрофапыздець всим ***дським сподиванням
Где Румынец?, а то Хрей не прочтет вопрос
А можно вобще с форума уйти - тогда еще спокойней будет!Реально советую - игнорлист. Внес чудиков и как то спокойно становится! Странно что я раньше не додумался до такого!
А можно вобще с форума уйти - тогда еще спокойней будет!![]()
А можно вобще с форума уйти - тогда еще спокойней будет!![]()
Это было бы супер и наверное о таком мечтаю.
Но пока еще не готов.
Хотя скорее не уйти, а перестать флудить вообще.
хватит юзать гуглмапсПроникся с манеры езды народа в Дубае.
хватит юзать гуглмапсили давай фотки или балабол
![]()