Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
газелевские?:)
Хочу передати привіт *****урі що зірвав мій прапорець, осв'ячений майданом.
Бажаю тобі, підріла, щоб те відео, де в тебе на лобі виростає ***, переглянуло більше користувачів ютуб ніж Гагнам Стайл!
пыздець всим ***дським сподиванням:D

Подарил машинке на ДР (1 год) правильные коврики!
че для копейки такие не делают..

Ну что, звонил в сервисный центр, они сразу сказали что именно техника занусси вся очень чувствительна к перепадам напряжения и если это так то надо будет еще 100 гривен мастеру дать за вызов. Я плюнул и решил вызывать своего электрика, уважаемого форумчанина, он человек адекватный и всегда мне помогал еще с 2008 года, делал все на совесть. Хорошие знакомства решают очень многое. Вот он посмотрит, померяет все и тогда решим как и что делать. Может на входе напряжение норм но из за советской гнилой проводки оно на машине проседает и дребезжит, протянем со входа прямо провод на стиралку и глянем. Если общее напряжение на квартиру пониженное, поставим стабилизатор мощный. Или же продам эту стиралку по демпинговой цене (тк стаб 2 киловаттный на нее порядка 80 баксов минимум) и куплю другую которая менее чувствительна к перепадам напряжения. Но возвращать как уже сказали ее невозможно тк машина скорее всего исправна. Сейчас она стирает но с подвисаниями, например чайник включил - она станет минуты на две с красным огоньком, потом очухается и дальше телепает.

Вы просто сенсей по получению проблем с техникой.

шо за диски хром? хороши :клас:
на зиму хром нестоит ставить. полезит *** красота ;)

хз уже не помню ))

лето не лезет, диски то 7 дюймов, родные 5 волговске

так 215я резина на 5" уже на 3 см чем 205я на 7" )))

посему 215я на 7" тупо не лезет под крыло..... :( на следующее лето буду брать шоссейку вот на хром и поставлю, а АТшки оставлю для поездок в горы ибо шумные очень... благо диццков стальных 3 комплекта

хз уже не помню ))

лето не лезет, диски то 7 дюймов, родные 5 волговске

так 215я резина на 5" уже на 3 см чем 205я на 7" )))

посему 215я на 7" тупо не лезет под крыло..... :( на следующее лето буду брать шоссейку вот на хром и поставлю, а АТшки оставлю для поездок в горы ибо шумные очень... благо диццков стальных 3 комплекта

были у меня хром амерекосовский. за одну зиму пипинька пришла.
невздумай хром на зиму ставить!!!

Саша, возьми себя в руки. Завяжи с алкоголем пока он не завязал с тобой! :увага:

Та пускай завязанный дальше брызжит.

*** ты определись, я пью или нет? :іржач: баба базарная :D
ты космосович вже сошел с орбиты :ги:

Где Румынец?, а то Хрей не прочтет вопрос

Ну на хрена?
Я наоборот хочу защитить свою психику от "юмора" завязанного Вагонеткина.
Реально советую - :клас: игнорлист. Внес чудиков и как то спокойно становится! Странно что я раньше не додумался до такого!

Реально советую - игнорлист. Внес чудиков и как то спокойно становится! Странно что я раньше не додумался до такого!
А можно вобще с форума уйти - тогда еще спокойней будет!:D

А можно вобще с форума уйти - тогда еще спокойней будет!:D

Это было бы супер и наверное о таком мечтаю. :D
Но пока еще не готов.

Хотя скорее не уйти, а перестать флудить вообще.

Проникся с манеры езды народа в Дубае. Учитывая что тут 99% людей за рулем - индусы, то езда соответствующая. То есть на скорости 120 - дистанция метра полтора в лучшем случае. Если есть щель между тачками хотя бы в полкорпуса - туда сразу кто-то щимится, причем это судя по всему проблема других частников движения его не ****ть. И не важно будет это миникупер, ламборжини или бетономешалка. Если чувак лезет через 9 полос - то надо пустить.

Это было бы супер и наверное о таком мечтаю. :D
Но пока еще не готов.

Хотя скорее не уйти, а перестать флудить вообще.

теперь не будешь получать всей информации на форуме.
не сможешь увидеть оживленное зеркало.

Назад
Зверху Знизу