Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не спорь со специалистом! :мораль: он работал в МКС :увага:

Я в МКС вернул мышку Майкрософт у которой через два дня работы через раз начала наживаться левая клавиша. В сервисе посмотрели ее 15мин. и выдали заключение на возврат денег...;):пиво:
Так же в Электронный мир возвращал роутер после того как он отказался работать как репитор... Все возвращается без проблем если не прошло 14 дней...
Так что не надо "ля-ля" Если дефект товара невозможно устранить силами сервис центра, то обязаны вернуть за него деньги!
Я не вижу проблемы в возврате(замене) стиралки.

****ец.. в будмене на клочках ни щетки нормальной нет для авто ни лопаты для снега двор чистить..

кстати, где в центре купить лопату для уборки снега?
шо по чём? кто знает?

приаткрою занавес игнора...:trollface:

Та пускай завязанный дальше брызжит. Аж на душе приятнее стало.
Блин, комфортно оказывается, вместо того чтобы что то объяснять или сдерживать эмоции, просто в игнор запихивать дурачков.

:іржач::клас:

Я в МКС вернул мышку Майкрософт у которой через два дня работы через раз начала наживаться левая клавиша. В сервисе посмотрели ее 15мин. и выдали заключение на возврат денег...;):пиво:
Так же в Электронный мир возвращал роутер после того как он отказался работать как репитор... Все возвращается без проблем если не прошло 14 дней...
Так что не надо "ля-ля" Если дефект товара невозможно устранить силами сервис центра, то обязаны вернуть за него деньги!
Я не вижу проблемы в возврате(замене) стиралки.

Это было в каком году? До 06 или позже? ;)

А вообще, хорошо, пускай будет так. Все можно вернуть в 14 дней! :клас:

Ага

attachment.webp

Вкладення

• tit.webp
    tit.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 141
переобул волгу.... поржал с резины на вольве.... сцука нужно с матизом сравнить

8d4c4f269c52.jpg

Хочу передати привіт *****урі що зірвав мій прапорець, осв'ячений майданом.
Бажаю тобі, підріла, щоб те відео, де в тебе на лобі виростає ***, переглянуло більше користувачів ютуб ніж Гагнам Стайл!

Хочу передати привіт *****урі що зірвав мій прапорець, осв'ячений майданом.
Бажаю тобі, підріла, щоб те відео, де в тебе на лобі виростає ***, переглянуло більше користувачів ютуб ніж Гагнам Стайл!

давай видло

Это уже вопрос к виновнику торжества, к людині з особливими вадами :D

Стояла тачка на парковке, пришел - вырвано. Причем я закрепил хорошо его, кусочек отрывать так и не смог.
Рядом стоял Туарег с бОльшим флагом. Не тронуло.

Зато поцепил большие и поехал через Сумскую, возле сада Шевченко попипикал, а мне в ответ мноооого людей покричало! :клас:

Назад
Зверху Знизу