Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у меня вот такой щас в машине.

domkrat-rychazhno-vintovoi-149-B.jpg

сначала я его выкинул из машины и положил бутылку гидравлическую. но после того как один раз не смог ей подлезть - вернул обратно.

Вот такой у меня и скончался (((

у меня вот такой щас в машине.

domkrat-rychazhno-vintovoi-149-B.jpg

сначала я его выкинул из машины и положил бутылку гидравлическую. но после того как один раз не смог ей подлезть - вернул обратно.

Самый ненадежный и опасный домкрат имхо. Я такой поломал)
Трапеция самая оптимальная.

Самый ненадежный и опасный домкрат имхо. Я такой поломал)
Трапеция самая оптимальная.

Вот такой у меня и скончался (((

вот я начитавшись таких отзывов, первым делом его из машины удалил. но гидро ваще невозможно было использовать. он же тупо не влазит. и чо делать?

вот я начитавшись таких отзывов, первым делом его из машины удалил. но гидро ваще невозможно было использовать. он же тупо не влазит. и чо делать?

Трапецию купить. Гришек 150 на 2 тонны в Эпицентре.
А гидро дома пользоваться хорош.

Трапецию купить. Гришек 150 на 2 тонны в Эпицентре.

ну так тоже самое. тут не в том трапеция или нет, а в том, из чего сделали втулку с резьбой. если из пластилина, то пофиг какая конфигурация. а если из нормальной стали, то для себя хватит.

Купил Утакой.Буду пробывать.Хотя пусть лучше в сумке без дела лежит до весенее/осенней переобувки )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так тоже самое. тут не в том трапеция или нет, а в том, из чего сделали втулку с резьбой. если из пластилина, то пофиг какая конфигурация. а если из нормальной стали, то для себя хватит.

Фтулка на фотке на предидущей странице.

Купил Утакой.Буду пробывать.Хотя пусть лучше в сумке без дела лежит до весенее/осенней переобувки )))

опять же, весь вопрос из чего резьбы.

чем мне мой нравится, так то шо он с нуля может поднять. я им ворота навешивал :клас:

Ну тот шо я в Эпицентре купил на вид и "по ощущениям" вполне надежен. И винт с резьбой толстый. Тем более заявлено 2 тонны, а я вряд ли аж столько им подымать буду.

А такой как на фото у меня был - даже на вид хлипковат и штырь с резьбой тонкий. Уже опуская машину он у меня тупо сломался) Ну он уже был потаскан. Если б новый был - с головой хватит для того чтоб в багажнике возить. Он нужен по-сути раз в год.
Это не родной у меня был, по-ходу тазовский, вот и не выдержал веса. На прошлой Мазде родной японский трапециевидный был - ахуенный металл, именно вещь.

Ну тот шо я в Эпицентре купил на вид и "по ощущениям" вполне надежен. И винт с резьбой толстый. Тем более заявлено 2 тонны, а я вряд ли аж столько им подымать буду.

А такой как на фото у меня был - даже на вид хлипковат и штырь с резьбой тонкий. Уже опуская машину он у меня тупо сломался) Ну он уже был потаскан. Если б новый был - с головой хватит для того чтоб в багажнике возить. Он нужен по-сути раз в год.
Это не родной у меня был, по-ходу тазовский, вот и не выдержал веса. На прошлой Мазде родной японский трапециевидный был - ахуенный металл, именно вещь.

У меня был новый домкрат с БМВ простой как тот,что купил буквой У.**** кто то с гаража увёл ((( один ключ на 17 остался.

Прикупил правильный тюнинг на следующий летний сезон.
А то родных как-то моло стало(((
IMAG0354.webp

IMAG0355.webp

Назад
Зверху Знизу