Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
то для степенвулфа и прочих небедных любителей фотографии...

та не. у вульфа наверняка одна голова как три таких штатива стоит. там нет предела

Не гони.
Туда максимум такой -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

та то он прикололся. он же хвастался в прошлом году фотиком, там другой фотик

не кто,а Что..

ps/ я твой ник вечно как bmw читаю)

Подумалось тут...
Вчера (позавчера?) говорили о китайском бренде genuine.
А сегодня решили поговорить о бренде дворников "дворники". :клас: :D
Дворники "Дворники". Позволь себе немного Дворников(с):D
Feel the power of Dvorniki! :клас:

зы..а тебя не смущает что Боши в Китае лепят?)

на ибее брал?:дивитись:
я последнее кольцо жене покупал тоже с брюликом (самым дэшманским, зато настоящим). так она его не носит!:мораль: говорит что удобнее всего серебряное колечко за 300гришек которое я ей дарил будучи студентом-нищебродом

кто?

пс
жена подарила штатив:любов:
как раз камерка под него отличная есть. на завись степенвулфу:ги:
2GIewZAoyQI.jpg

А че розетки не параллельны плинтусу?

Я тебе написал опыт продажи более тысячи фильтров этой марки :) Еще раз повторю, случай не повсеместный, но имели место быть неприятности именно с этой маркой и еще одной польской :)

Лежит два или три года. За это время брал с собой его 2 раза, и 2 раза юзал дома (когда брал на природу так и не расспаковывал )
О, ты попал :ги:

Я тебе написал опыт продажи более тысячи фильтров этой марки :) Еще раз повторю, случай не повсеместный, но имели место быть неприятности именно с этой маркой и еще одной польской :)

Это хорошо, но объясни мне физику процесса.
Почему эластичный фильтр по твоему мнению хуже дубового?

Опыт авторемонта отца как бы тоже далеко не 10 лет ;)

Я исключительно за эластичные фильтры - так как они ужимаются идеально. А дубовое на пластике будет держать свою форму а не форму бокса.

Не продается ;)

Я исключительно за эластичные фильтры
Я тебе за здравие, а ты за упокой... Они эластичние. все ок, только при пережиме эластичности как таковой не оказывается. Я тебе на пальцах потом покажу. И качество материала у Фильтррона очень отвратительное возьми в руки хоть раз Кнезхт и все поймешь ;)
Но в аренду сдается? ;)

Я тебе за здравие, а ты за упокой... Они эластичние. все ок, только при пережиме эластичности как таковой не оказывается. Я тебе на пальцах потом покажу. И качество материала у Фильтррона очень отвратительное возьми в руки хоть раз Кнезхт и все поймешь ;)

Я тебе свой вытащу и ты мне покажешь где он плохой :D

Но в аренду сдается? ;)

Не, это подарок, а аренда это значит угробят, звыняй, сталкивался уже, потом обидно просто.

я так и думал.

в розетке должно быть две вещи: стальная пружинка контактов и зажим кабеля болтом под шляпкой, а не торцом, вставив в отверстие. все остальное - понты для приезжих.

Назад
Зверху Знизу