Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Брал себе на Форд Фокус 2 АЭРОТВИН БОШ, нормуль, 1,5 года отездил и продал, Покупатель вроде тоже доволен:) Цена вроде 180грн за комплект.
Самое обидное, что реально практически нет аналогов БОШ и ФОМОКО..

я так и думал.

в розетке должно быть две вещи: стальная пружинка контактов и зажим кабеля болтом под шляпкой, а не торцом, вставив в отверстие. все остальное - понты для приезжих.
в фурнитуре я не сравниваю только одну розетку с одной розеткой..
дизайн и его разнообразие -вещь спорная,не обсуждаем..
качество внутрянки ты не сравнивал.
качество пластика -важно.
Просто посмотри на выбор комплектации нормальных производителей и количество всевозможных фунуциональных вариантов, когда речь не идёт об одном выключателе или одной розетке для стены в сельском домике.
То, что вико и макель заполонили каждый лоток ширпотребом по адекватной цене, еще не значит что они хорошие.

я так и думал.

в розетке должно быть две вещи: стальная пружинка контактов и зажим кабеля болтом под шляпкой, а не торцом, вставив в отверстие. все остальное - понты для приезжих.

Та хрен там, Вико свои деньги конечно отрабатывают на все 100%, но все равно дешман, хотя бы Унику шнайдеровскую надо:rolleyes:

отакое штоле?? та нигани...

может тебе еще и вилки отакие доставляют?

http:[/QUOTE]

от ты зажёг огниво :D:D:D

я так и думал.

Та фиг там. В розетке еще важно качество пластика и изолятора внутреннего. Причем очень важно.

Та фиг там. В розетке еще важно качество пластика и изолятора внутреннего. Причем очень важно.

Чем важно?

отакое штоле?? та нигани...

По критериям товарищей - самая крутая розетка - непревзойденный изолятор

Останнє редагування:
розетки с зажимом под торец винта отличное решение, лично мне очень нравится.
просто надо для разводки многожилкой иметь кабельные наконечники и клещи для их обжима.:)

10818.webp

kleshhi-dlja-objima-pro-skit-cp-371n.webp

1) у меня есть и клещи такие, и наконечники
2) клещи собираюсь вот такие купить

pic.php

т.к. надоело губки переставлять

3) многожильный провод не используется для стационарной проводки

4) любые болтовые соединения требуют регламентной протяжки

5) болтовые соединения затягивающие торцом требуют более частой, т.к. имеют меньшее пятно, т.о. вероятность проморгать этот момент выше

6) затяжка торцом делается через резьбу в латунной втулке - меньше жесткость металла - меньше момент затяжки, т.к. резьбу сорвать в латуне на раз плюнуть + как следствие - меньше пятно.

а так да, очень красиво. ребенку играться удобнее таким конструктором.

Останнє редагування:
отэто аргументированно:клас:

Да, стоило ехать в пустыню чтоб покататься на лыжах :) Охуенное дело.

Абсолютно ***** не нужная вещь, скажу как человек который поставил себе эти фары. Ни разу еще не использовал по назначению и почти не включал тк не вижу разницы.
соглашусь
тоже стоят, пользовалась пару раз в туман, разницы особой не увидела. Если стоит нормальный свет, то они нафик не нужны. А есть стоит родное г.., то и противотуманки не помогут. Единственный плюс с ними машина не так убого выглядит.

Назад
Зверху Знизу