Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Пошел по стопам Вургера и купил пару зимних колес самых дешевых, по 280 грн за штуку. Вот таких:

02-bc10.jpg

у меня давненько на классике такие шипованные были:клас:
а то что резина совсем не зимняя стоит промолчать:D

Пошел по стопам Вургера и купил пару зимних колес самых дешевых, по 280 грн за штуку. Вот таких:

02-bc10.jpg

Ты йебанулся?
Комплект практически новых шипованой 20ки знакомый не может продать за 600 гришек

Да. Половину прошлой зимы такая на задке стояла, хоть и была попиленная, но мне очень даже понравилась, не ожидал от росавы. А цена вообще бомба.
из роззявы взял бы лучше wq101
за те-же 280грн

yantireb0105165454__WQ-101big-500x500.jpg

Ты йебанулся?
Комплект практически новых шипованой 20ки знакомый не может продать за 600 гришек
БЦ10 не бывает шипованная, а БЦ20 ****о, там сейчас одна сажа, ездил 2 зимы на такой на 2106. А продать не может потому, что никому не нужна резина, утыканная колхозными шипами, которые после 30% износа начинают залазить внутрь, и ты начинаешь ездить каждые 2 недели на шиномонтаж и как *****а платить по 50 грн, чтобы вытащили шип и поставили латку.

из роззявы взял бы лучше wq101
за те-же 280грн

yantireb0105165454__WQ-101big-500x500.jpg
Смотрел на Лоске, не понравилась, жестковатая.

БЦ10 не бывает шипованная, а БЦ20 ****о, там сейчас одна сажа, ездил 2 зимы на такой на 2106. А продать не может потому, что никому не нужна резина, утыканная колхозными шипами, которые после 30% износа начинают залазить внутрь, и ты начинаешь ездить каждые 2 недели на шиномонтаж и как *****а платить по 50 грн, чтобы вытащили шип и поставили латку.

Смотрел на Лоске, не понравилась, жестковатая.

была бц20 шипованая бралась очень давно на лоске

Это случаем не Фордовские дворники?

Сплошные фокусы... Я парой удивляюсь как надо было инженерам немецким поизощрятся чтоб ты спецом ехал только на сервисный центр и некуда больше... но как говорится. не на тех напали... :D

Этож каким надо быть *******еом, чтоб БЦ-20 зашиповать?
И каким *******ом, чтоб купить такое????
Мне вообще не понятно зачем люди шипуют резину в гаражах. Шип может быть только заводским.

на ибее брал?:дивитись:
я последнее кольцо жене покупал тоже с брюликом (самым дэшманским, зато настоящим). так она его не носит!:мораль: говорит что удобнее всего серебряное колечко за 300гришек которое я ей дарил будучи студентом-нищебродом

Не, не ибей. Дубай-молл однако.

Да то ты ***ню говоришь.
У меня когда то была шипованая 20. Хз кустарно или нет. Я сейчас понимаю что бц20 это гавно. А раньше только мечтал о ней :)

щас по цене этой бц можно нормальную б/у резину отхаватить
Отсидел в засаде 3 месяца, или ****о или 250 грн за 50% износ, адекватные продавцы в этом году не в почете. Ну и резина нужна с крепкой боковиной, т.к. тавру приходится иногда ездить там, где не каждый джип поедет. Прошлой зимой убился гиславед, откопал в гараже старые БЦ10, поставил - норм едет, пикап машина не для гонок, а для работы.

та нормалек. под мой неправильный фотик покатит:)

под твой фотик вот такой штатив подошел бы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе будут впадлу свой брать. так и будет он дома лежать.

пс
жена подарила штатив:любов:
как раз камерка под него отличная есть. на завись степенвулфу:ги:
2GIewZAoyQI.jpg

У меня типа такого же.
Лежит два или три года. За это время брал с собой его 2 раза, и 2 раза юзал дома :D (когда брал на природу так и не расспаковывал :D)

Хотя штука прикольная, но всегда впадлу :)

Назад
Зверху Знизу