Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пошел по стопам Вургера и купил пару зимних колес самых дешевых, по 280 грн за штуку. Вот таких:
![]()

Пошел по стопам Вургера и купил пару зимних колес самых дешевых, по 280 грн за штуку. Вот таких:
![]()
Да. Половину прошлой зимы такая на задке стояла, хоть и была попиленная, но мне очень даже понравилась, не ожидал от росавы. А цена вообще бомба.на таврон?
из роззявы взял бы лучше wq101Да. Половину прошлой зимы такая на задке стояла, хоть и была попиленная, но мне очень даже понравилась, не ожидал от росавы. А цена вообще бомба.
БЦ10 не бывает шипованная, а БЦ20 ****о, там сейчас одна сажа, ездил 2 зимы на такой на 2106. А продать не может потому, что никому не нужна резина, утыканная колхозными шипами, которые после 30% износа начинают залазить внутрь, и ты начинаешь ездить каждые 2 недели на шиномонтаж и как *****а платить по 50 грн, чтобы вытащили шип и поставили латку.Ты йебанулся?
Комплект практически новых шипованой 20ки знакомый не может продать за 600 гришек
Смотрел на Лоске, не понравилась, жестковатая.из роззявы взял бы лучше wq101
за те-же 280грн
![]()
БЦ10 не бывает шипованная, а БЦ20 ****о, там сейчас одна сажа, ездил 2 зимы на такой на 2106. А продать не может потому, что никому не нужна резина, утыканная колхозными шипами, которые после 30% износа начинают залазить внутрь, и ты начинаешь ездить каждые 2 недели на шиномонтаж и как *****а платить по 50 грн, чтобы вытащили шип и поставили латку.
Смотрел на Лоске, не понравилась, жестковатая.
Ты меня услышал, нет?
Бескаркасники.
Крепление "боковойкрючокштырь".
![]()
Я про БЦ10 писал, что она не бывает шипованная, там нету дырок под шипы.была бц20 шипованая бралась очень давно на лоске
Это случаем не Фордовские дворники?

Мне вообще не понятно зачем люди шипуют резину в гаражах. Шип может быть только заводским.Этож каким надо быть *******еом, чтоб БЦ-20 зашиповать?
И каким *******ом, чтоб купить такое????
на ибее брал?
я последнее кольцо жене покупал тоже с брюликом (самым дэшманским, зато настоящим). так она его не носит!говорит что удобнее всего серебряное колечко за 300гришек которое я ей дарил будучи студентом-нищебродом
БЦ10 не бывает шипованная, а БЦ20 ****о, там сейчас одна сажа, ездил 2 зимы на такой на 2106. А продать не может потому, что никому не нужна резина, утыканная колхозными шипами, которые после 30% износа начинают залазить внутрь, и ты начинаешь ездить каждые 2 недели на шиномонтаж и как *****а платить по 50 грн, чтобы вытащили шип и поставили латку.

Правильно, ставь ****о- WIX, который продавливается тем же самым корпусом и сосет воздух с пылью.

для красоты:
Отсидел в засаде 3 месяца, или ****о или 250 грн за 50% износ, адекватные продавцы в этом году не в почете. Ну и резина нужна с крепкой боковиной, т.к. тавру приходится иногда ездить там, где не каждый джип поедет. Прошлой зимой убился гиславед, откопал в гараже старые БЦ10, поставил - норм едет, пикап машина не для гонок, а для работы.щас по цене этой бц можно нормальную б/у резину отхаватить
Ок, значит в моем размере были неадекваты.я за тыщу гривен продал нокиан ВР 14" с дискаме![]()

та нормалек. под мой неправильный фотик покатит![]()
а мне дома он и нужен в основном![]()
пс
жена подарила штатив
как раз камерка под него отличная есть. на завись степенвулфу
![]()
(когда брал на природу так и не расспаковывал
)