Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
канешна. нафигаж их и ставят.

Незнаю, в общаге когда так воду кипятили в середине 90-х - то вместо автомата в щитке 380вольт на клеммы был щедро намотан сварочный электрод. так что его не выбивало почему-то.

Обновился окончанием рабочей недели. Покатил домой :ги:

баян, не? ***** психи... :рл:

x-****bdlao

поставил задний стаб чуть толще стока, пока шо ничего по этой погоде не ощутил :-)
но чуть жестче должно стать, хотя и так жестковата подвеска (чуть толще пружины).

седня прикололся в гараже - раскалил до красна не очень большое молотище (молот без ручки), налил 10 см холодной воды в эмалированное ведерко и бросил туда это молотище:ги: я ахуел от эффекта! - эта ***ня начала прыгать в ведре, пробила дно!:eek:, вода как вулкан вырывалась из ведра:іржач: я аж ачканул:D

ТС, ждем видеофиксацию твоего эксперемента:) Давно так не смеялся, поднял себе настроение:) :іржач: :іржач: :іржач:

допил пиво. Обновился смской- "завтра на работу". ***ть. ..

Cуки, обновился отказом привата продать мне 30 баксов.
Не могут они сейчас перевести деньги с гривневой карты на долларовую, только через кассу...
Говорят технические проблемы.

Кстати да, видел как дополнительный ресивер к компрессору делали с такого баллона.

:yahoo: баллон от пропана - это самый охуенный вариант ресивера ))) у меня стоит 1 вот думаю чи от вольвы с ГБО влепить баллон на 80 литров.... и жалко и ***** он не нужон )

Cуки, обновился отказом привата продать мне 30 баксов.
Не могут они сейчас перевести деньги с гривневой карты на долларовую, только через кассу...
Говорят технические проблемы.

Шо ты там про ******* мне рассказывал?

Шо ты там про ******* мне рассказывал?
Ну и каким боком это к майданам ?
Щас поеду, куплю и засуну их на карту.
Только для этого **** с дивана придется снять.

Да и если даже косвенное отношение, то тут майдан разве что повод, причины гораздо глубже.

К зиме готов
827927.jpg

а я всегда юзал Вовановский Бош,недавно вкинул этот фильтрон, который в два раза дешевле.Ради интереса сравнил качество..ну одинаковое.Мягкое основнание силикон-резина..армирующая сетка..ну и сам материал фильтра одинаковый.

Меня папик учил чтобы выбирая воздуханы смотреть в первую очередь на резинку. Задача фильтра фильтровать. А на рынке полно моделей который идут в пластиковом корпусе с вставкой силикона или резины. Это не очень хорошо тем что на БУ корчах уже бокс под фильтр может быть несколько деформирован и нет гарантии что такой вот "крепкий" фильтр ужмется хорошо. По сему я выбираю только те который гибкие и силиконовые (без пластика) они ужимаются идеально и не пропускают ничего. А сам фильтрующий элемент в воздуханах будет +- одинаковый.

Правильно, ставь ****о- WIX, который продавливается тем же самым корпусом и сосет воздух с пылью. Есть 4 фирмы, фильтра которых можно с увереностью ставить: Knecht(Mahle), Mann, UFI и Hengst. Остальное - как повезет

трапецию стеклоочистителей купил - примерз правый дворник с утра, ну и крутанул с утра - левый работает , правый- нет... теперь танцы с бубном часа на полтора...

салонный такой ставлю.
На салонный пох

ак он и должен продавливаться. и не ****о, нормальный фильтр это
Да? Не возвращаясь в первичную форму? Если ты не понял, то силикон продавливается и между ним и корпусои воздухана сосет воздух. Про топливные и масляные я вообще молчу - уровень материала ниже только у БИГ. Саня, ты хочешь со мной поспорить по поводу запчастей?:зуби:

а я вчера обновился не работающей фарой
недавно меняли в ней лампу и блок розжига. ***, даже 3х месяцев не отходила.
Контакты проверь

Назад
Зверху Знизу