Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
седня прикололся в гараже - раскалил до красна не очень большое молотище (молот без ручки), налил 10 см холодной воды в эмалированное ведерко и бросил туда это молотище:ги: я ахуел от эффекта! - эта ***ня начала прыгать в ведре, пробила дно!:eek:, вода как вулкан вырывалась из ведра:іржач: я аж ачканул:D
один вопрос - нахуя? :D

седня прикололся в гараже - раскалил до красна не очень большое молотище (молот без ручки), налил 10 см холодной воды в эмалированное ведерко и бросил туда это молотище:ги: я ахуел от эффекта! - эта ***ня начала прыгать в ведре, пробила дно!:eek:, вода как вулкан вырывалась из ведра:іржач: я аж ачканул:D

У тебя явно много свободного времени

знаешь чо китайцев так много?
они первые придумали производить пищу в промышленных масштабах.
а для этого надо было поворачивать реки для орошения полей. а для этого в свою очередь надо было раздвигать горы. и это еще во времена, когда даже пороха не изобрели. чо они делали.... она раскаляли скалы и выливали на них воду.

У тебя явно много свободного времени
печка просто была растоплена все-равно. данной процедуре было уделено максимум минута времени;)
а для этого надо было поворачивать реки для орошения полей. а для этого в свою очередь надо было раздвигать горы. и это еще во времена, когда даже пороха не изобрели. чо они делали.... она раскаляли скалы и выливали на них воду.
крута:rolleyes::клас:

+1
нескем выпить? зови гаражовку :rolleyes:

та там щас кавардак - за неделю дето 18 тонн строймусора отэтими руками в падвал занес :D почти закончил:rolleyes:

ты ведешь к тому, что Кокосовый - китаец? :D

один вопрос - нахуя? :D

Дядька, когда работал на заводе,расказывал что некие могли обычной ножовкой по металлу НаКоВаЛьНю распелить наспор и на скорость... :іржач:

та там щас кавардак - за неделю дето 18 тонн строймусора отэтими руками в падвал занес :D почти закончил:rolleyes:

в смысле закончил ремонт или кавардак -? :D:пиво:

Пацан изучает физику... Чо не ясно? :D :D :D Это всяко лучше чем хруйней страдать... :ги:

Еще ******* игрушка делается - Челленджер называется. В ведро воды две стальные пластины через спичечный коробок и от них провода в розетку. Ведро закипает и прыгает по полу.

Еще ******* игрушка делается - Челленджер называется. В ведро воды две стальные пластины через спичечный коробок и от них провода в розетку. Ведро закипает и прыгает по полу.

так наверное можно и проводку спалить ***:D

От такого "космического коробля" может и вся подстанция "запрыгать" :D:пиво:

ты щас, ***, научишь. :D

Значит слушай, Санек. :D

берешь лампочку от своего таза. разбиваешь стекло. и аккуратно опускаешь в металлическую колбу со смесью марганца и серебряки. укладываешь заряд к соседу и протягиваешь провода за угол. собираешь гаражовку, пьем пиво и наблюдаем фейерверк.

зы. у кого еще трудное советское детство было? :D

так наверное можно и проводку спалить ***:D

проводка может сгореть только если она сделана кривыми руками. иначе ее спалить невозможно в принципе.

Назад
Зверху Знизу