Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Погодка супер:клас:
Как говориться "займи да выпей" :)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    190.5 КБ · Перегляди: 115
Да? Не возвращаясь в первичную форму? Если ты не понял, то силикон продавливается и между ним и корпусои воздухана сосет воздух. Про топливные и масляные я вообще молчу - уровень материала ниже только у БИГ. Саня, ты хочешь со мной поспорить по поводу запчастей?:зуби:

да все там возвращаеться. я wix ставил - скока раз снимал - обрато ставлю - все там нормально и плотно прижимаеться. Это ты теоретизируешь - навешали те лапши те кто тулит тоже самое тока в два куша;):D
ну можно еще на масляный раскошелица для собственного спокойствия, а воздухан и топливный по большому счету ***** какие

Купил таки себе щетку скребок :ги: за 20грн, ***, обсмотрел все и за 60 и за 75, ***ня китайская все, нет качественных... взял шо попроще.

провода подрыгать?
смотрю, в нете рекомендуют поменять местами лампы или блоки розжига и посмотреть что получится. как я понял, тестором или просто лампочкой на 12в там *** проверишь ибо токи розжига высокие.
А как тут народ проверяет? Лампы меняете?

я летом менял и лампы и блоки местами - в итоге оно как-то раз и попустило само собой:D и по сей день горит

Купил таки себе щетку скребок :ги: за 20грн, ***, обсмотрел все и за 60 и за 75, ***ня китайская все, нет качественных... взял шо попроще.

слы, я там к тебе в фафа обращался, шо ты марозися?:rolleyes:

Я сегодня хорошо отчистил коробкой от сд диска :ги:
Пысы: ******* вчерась телефон в таксо:(, занимаюсь поисками нового..

Помыла машину
Рядом шиномонтажка, там очередь из переобувающихся:іржач::іржач::іржач:
Ну а че, снег выпал, знач зима наступила)
ПО другому же определить не получается

это хуже.. а шо за труба? доки есть на нее? щас мусора находят на раз телефоны

Мусора находят, но не так легко как раньше. Сейчас мусору надо в прокуратуре разрешение брать на пробивку по имею.
Вроде так мне рассказывали

Мусора находят, но не так легко как раньше. Сейчас мусору надо в прокуратуре разрешение брать на пробивку по имею.
Вроде так мне рассказывали

да? хм.. ну еси труба дорогая то смысл есть дать бапок шоб нашли:rolleyes:

Хуже моих предыдущих все равно не будут.
У меня выбор скудный. Во-первых, бескаркасники огромного размера (водительская 650), во-вторых, крепление "боковой крючок".
Так что по-минимуму щётки на мой таз от 300 грн комплект.

у меня тоже 40 на 60. последний раз комплект брал где-то за 130 грн на лоске. причем маленький можно не брать. отрезаешь резинку с большого и переставляешь на маленький.
большой должен быть более новый, т.к. удельное давление у меня получается меньше. короче проверенный варик. бери. могу даже визитку найти, у кого брал. точно рабочие дворники.

обновился зимними кросами. старым пришел пзд:)

пидтрымав видчызняного выробныка

foto_schetchik_vodi_novator.jpg

Назад
Зверху Знизу