Статус: Офлайн
Повідом.: 9788
Повідом.: 9788
поздравляю одаренного с продажей жигуль-увала 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не настолько огромных.
Да и потом, результатом ты же сам потом пользуешься когда включаешь определение координат.
Гугл следит за вами - факт.
и рассуждаю о тех объемах данных
правда для этого надо знать, что этот номер или имей принадлежит тебе.Я тебе больше скажу, даже имея саму простую нокию,
это был просто пример. на ХГ я очень редко бываю.. вторая проблема пузотерки - низко сидишь... это меня тоже заебало - слепят колхозники ****ные... хочу сидеть вышеты про Холодную Гору?
ессно.Зато определение координат без gps стартует очень быстро
Это у Хруя спрашивай. это у него паранояА что привязка имени ТД к местности это уже секретные данные ?
еще раз - гугл не один такой, кто владеет этими данными..И что еще хуже - он один такой. Никто не сможет сопоставить что то свое против
Ну если ты специально не шифруешься и не покупаешь телефоны/номера для одного звонка, то это элементарноправда для этого надо знать, что этот номер или имей принадлежит тебе.
еще раз - гугл не один такой, кто владеет этими данными..
![]()
Небольшое наблюдение.
Открываем сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Затем открываем сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УлыбаемсяЭто залет!
з.ы. Нет, я не Капитан Очевидность, просто такого эпического залета я не ожидал![]()
Гугл же везде. И на камерах, и в инете и в мобилках и социалках и тд и тп.
да?Кстати не факт ) Есть такие люди, которые целенаправленно участвуют в таких акциях - можно сказать профессионалы
хай следит. у нас на вооружении до сих пор ТАИ-43
и в воспалённых мозгах фанатовВот!!!! А iOS пока только в телефонах и планшетах ))))
услышал от работников вога что выигравший квартиру чувак - нач. налоговой одного из района харьковской области
единственная акция которая проходит честно - заправь 20 литров и полочи ПОЛОВИНУ кофено половину не наливают. нужно заправить еще 20л и тогда уникальный приз - ЦЕЛЫЙ стаканчик кофе
с ******и этой акции угорают все - даже заправщики
![]()
по совету Х-рея
![]()
залил полный бак литовской пятерки на Овисе
шо могу сказать - мотор работает тише, и както мягче. но мне не нравится. какимто ватным он стал. мне нравицца когда аж звенит - но стреляет шо дурной. как на воге100![]()
и в воспалённых мозгах фанатов![]()
единственная акция которая проходит честно - заправь 20 литров и полочи ПОЛОВИНУ кофе![]()
поздравляю одаренного с продажей жигуль-увала![]()
Может и так ))) Но судя по последнему абзацу - то *****асы таки не ОПСОСы, а компания организатор акции )). Но сколько ж надо мозгов иметь, чтобы одни и теже ФИО тулить во все результаты без разбора??? Может там Женек директор??
де головной убор брал?пойду ка аватар приодену...))