Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну не настолько огромных.
Да и потом, результатом ты же сам потом пользуешься когда включаешь определение координат.

Лан, я больше философски рассуждаю о тех объемах данных которые гуглу уже доступны и которые станут доступны чуть позже и о колоссальных возможностях которые он получает владея всем этим ;)

И что еще хуже - он один такой. Никто не сможет сопоставить что то свое против ;)

Гугл следит за вами - факт.

хай следит. у нас на вооружении до сих пор ТАИ-43

и рассуждаю о тех объемах данных

а какие там объемы? вот мне яндекс с чего-то вдруг вчера увеличил диск до 200 Гб. раз они так легко разбрасываются такими объемами, то хранение личных данных для них не накладно вообще.

Я тебе больше скажу, даже имея саму простую нокию,
правда для этого надо знать, что этот номер или имей принадлежит тебе.

ты про Холодную Гору?
это был просто пример. на ХГ я очень редко бываю.. вторая проблема пузотерки - низко сидишь... это меня тоже заебало - слепят колхозники ****ные... хочу сидеть выше :ги:

Зато определение координат без gps стартует очень быстро
ессно. :ги: потому как пока не поднялся GPS - геолокация осуществляется по вайфай (если есть в зоне доступные точки), если нет возможности геолоцироваться по вайфай - геолокация делается по данным сотовых вышек. правда, там точность плюс минус полтора киллометра :ги:

А что привязка имени ТД к местности это уже секретные данные ?
Это у Хруя спрашивай. это у него параноя :D

пойду ка аватар приодену...))

правда для этого надо знать, что этот номер или имей принадлежит тебе.
Ну если ты специально не шифруешься и не покупаешь телефоны/номера для одного звонка, то это элементарно :)

еще раз - гугл не один такой, кто владеет этими данными.. ;)

costs-trapwire-system-anonymous.si.jpg

Так правильнее

:іржач:

Небольшое наблюдение.

Открываем сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Затем открываем сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Улыбаемся :D Это залет! :іржач::клас:

з.ы. Нет, я не Капитан Очевидность, просто такого эпического залета я не ожидал :D

Кстати не факт ;)) Есть такие люди, которые целенаправленно участвуют в таких акциях - можно сказать профессионалы. Там всё просто - побеждает тот, кто отправит больше платных смс. Призовой тазик по итогу может выйти в полцены или в 2/3.

Гугл же везде. И на камерах, и в инете и в мобилках и социалках и тд и тп.

Вот!!!! А iOS пока только в телефонах и планшетах ))))

услышал от работников вога что выигравший квартиру чувак - нач. налоговой одного из района харьковской области:контракт:
единственная акция которая проходит честно - заправь 20 литров и полочи ПОЛОВИНУ кофе:D но половину не наливают. нужно заправить еще 20л и тогда уникальный приз - ЦЕЛЫЙ стаканчик кофе:D с ******и этой акции угорают все - даже заправщики:D

:D:клас:
Но даже эти пол стаканчика кофе ох как стимулируют продажи бенза:)

:клас::клас::клас:

*****!

по совету Х-рея
i

залил полный бак литовской пятерки на Овисе:rolleyes:
шо могу сказать - мотор работает тише, и както мягче. но мне не нравится. какимто ватным он стал. мне нравицца когда аж звенит - но стреляет шо дурной. как на воге100:клас:

Братюнь :пиво: хоть ты меня понимаешь теперь ! :клас:

Может и так ))) Но судя по последнему абзацу - то *****асы таки не ОПСОСы, а компания организатор акции )). Но сколько ж надо мозгов иметь, чтобы одни и теже ФИО тулить во все результаты без разбора??? Может там Женек директор??

и в воспалённых мозгах фанатов:D
:пиво:
единственная акция которая проходит честно - заправь 20 литров и полочи ПОЛОВИНУ кофе:D

Эт единственная акция, в которой я победил!!! Осталось найти бабки еще на 20 литров....

Может и так ))) Но судя по последнему абзацу - то *****асы таки не ОПСОСы, а компания организатор акции )). Но сколько ж надо мозгов иметь, чтобы одни и теже ФИО тулить во все результаты без разбора??? Может там Женек директор??

А я чето понял наоборот. Что заказчиком является КС и МТС а техническим исполнителем как раз таки третья упомянутая компания.

Так шо, арендовываем короткий номер, организовываем лохотрон аля: "Отправь Я не *** и выиграй автомобиль", стоимость смс 10 грн. (что покрывает расходы на номер и на рекламу).
За вырученные деньги покупаем автомобиль и показываем счастливого победителя (жену/сетру/брата/маму/бабушку):D
*** заплатил, а мы довольны:D

Я думаю большинство подобных акций так и проходят. С победителем вобще можно даже просто разыграть спектакль, а на самом деле никакого ни победителя, ни автомобиля.

Назад
Зверху Знизу