Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
какэто! там щас типа лей 20 литров - в чеке код, отправляй смс. потом розыграш мильена :D

Ну ты же зальеш бенз независимо от акции, верно?
Значит акция - это бонус. Тратишь только на СМС мелочь (или там СМС на короткий номер за 5 грн? :D).

Покращення!

Мусора читают Drive2ru.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще не дочитался до сути но в описании сказано что мониторится мусорами.

Собственно дождались. На драйве люди выкладывают отчеты о переоборудовании и мусора это дело просекли по ходу :(

У парня изъяли авто.

Покращення!

Мусора читают Drive2ru.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще не дочитался до сути но в описании сказано что мониторится мусорами.

Собственно дождались. На драйве люди выкладывают отчеты о переоборудовании и мусора это дело просекли по ходу :(

У парня изъяли авто.
так то на Бацькаруси ж...:)

****ец палево и лохотрон:рл:

ты когда делаешь левый поворот со второстепенки перегораживаешь дорогу и все покорно ждут пока твое величество проедет? или ведешь себя скромнее?
Дим, я так регулярно поворачиваю с Правды на Р.Роллана налево. И там народ частенько стоит на рельсах на моей полосе. Если не могу проехать - становлюсь в лоб встречке и терпеливо жду, пока оно как-нить сыбнёт. Если место есть - проезжаю.

ты когда делаешь левый поворот со второстепенки перегораживаешь дорогу и все покорно ждут пока твое величество проедет? или ведешь себя скромнее?
это схоже с ситуацией, когда ты хочешь повернуть с рельс, а пока ждешь - сзади подваливает трамвай.
вот незадача - ты внезапно становишься аццким нарушителем ПДД :)
не?

вот жигулятор явно там стал до тебя, видимо так легче выехать или там пешеход помешал - да что угодно! ты подъехал позже, дай человеку выехать и все, никакой проблемы не было на самом деле :)
а вот если бы его теранул, а не только себя, еще бы и виноватым оказался.

так то на Бацькаруси ж...:)

Дурное дело не хитрое.
Наши тоже могут скоро додуматься.

Тема не о А-А-А-А что делать??? А просто предупредить и задуматься.

Ну так всем понятно что соцсети это зло, но все продолжают выкладывать о себе интересную информацию и т.д.
Если ты не публичный человек, то фастать в паутине очень глупо
Я много лет назад удалил себя из всех соцсетей

Та отож.
Мне как бы и боятся особо нечего. Но все же нужно задумываться о том какую инфу сливать в сеть.
А то что удалил. Все оно осталось на серверах и архивах. Ты не удалил а просто убрал отображение в свободный доступ. Не подтверждено конечно, но почти уверен что так и есть.

Вчера посмотрел документалку от BBC про Google Books - аж параноить начало. От прогнозов будущего могущества гугла.
Если они уже собирают инфу с домашних WiFi дивайсов. Это уже перебор.

еще раз:
я не говорю что я не виноват и не ищу оправданий
НО
успокойся и послушай сюда. ******* - ты сам. это - факт. с этой ситуации ты должен для себя сделать два вывода:
1) ты ***** чувствуешь правую сторону.
2) машины класса пузотерка - гавно.

Вчера посмотрел документалку от BBC про Google Books - аж параноить начало. От прогнозов будущего могущества гугла.
Если они уже собирают инфу с домашних WiFi дивайсов. Это уже перебор.
:іржач: я тебе еще больше скажу - они привязывают данные мак адрессов вайфай точек к gps координатам.. причем, делается это автоматически любым девайсом на ведроиде где есть gps приемник. естественно, с полного согласия владельца девайса. база данных автоматически пополняется и апдейтится.. красивое решение.

ты кавычки забыл вокруг одно слова
не-не-не... все честно. :ги: при включении google location services на ведроиде появляется диалог в котором написано, что сервис будет собирать анонимные данные, хранить их на девайсе и отправлять на гугл когда будет коннект к инету. ;) только никто же не читает что написано - все тыкают ОК :D

ЗЫ: кстати, йамобилко на йайоси делает тоже самое ;)

:рл:

Откуда напрашивается вывод: хош написать гадость или покритиковать действующую власть, покупай б/у ноутбук на "кутузке" и подключайся к Макдональдской вафле
пфф.. вычислят ;) по вайфай определят место. время подключения тоже известно. в маке стоят камеры. дальше продолжать? :ги:

а может хватит ****ься?
******* так *******, будет уроком.

Китайские машины такое же ****о, как некитайские. Только они китайские.
Пузотёрки в городе ахуенны, если пузо у них чуть выше 13-14см.
А жыпы нужны для перевоза матрацов. И ниибёт.

а может хватит ****ься?
******* так *******, будет уроком.

противно видеть когда человек проебавши сам пытается публично переложить свою вину на третью сторону.

Китайские машины такое же ****о, как некитайские. Только они китайские.
Пузотёрки в городе ахуенны, если пузо у них чуть выше 13-14см.
говоря "пузотерки" я не имел в виду конкретный экземпляр на котором катается проебавший. ;) под этот класс подходит и моя машина. И да - меня заебало чухать пузом на колдоебинах. по этому следующая машина будет ... не пузотерка :ги:

ох, че то я добрый сегодня... :D

слушай внимательно, хруй, гугл не единственный, кто имеет такую базу ;)

противно видеть когда человек проебавши сам пытается публично переложить свою вину на третью сторону.
эмоции. Не все и не всегда могут быть крайне уравновешенными, ****в любимую игрушку об бордюр.

под этот класс подходит и моя машина. И да - меня заебало чухать пузом на колдоебинах.
я за год раза 3 или 4 чухнул. И каждый раз был загружен под завязку...
Скока ж клиренса у тя, что ты чухаешься?

Назад
Зверху Знизу