Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
термостат- обычный термоклапан. открывает и закрывает пропуск ***костей. а куда он вставляется, от этого и зависит по какому кругу будет гонять ож

1841281QLaC.jpg
а что такое расшеритель?

а что такое расшеритель?

Опечатка, не стал исправлять.
Расширительный бачок.

термостат- обычный термоклапан. открывает и закрывает пропуск ***костей. а куда он вставляется, от этого и зависит по какому кругу будет гонять ож

Я выше кинул картинки.
Там он просто открывает или переключает потоки?

Вроде никакого переключения там нет....хз. Разберу посмотрю.
смотри: на картинке в руке - большая тарелка открывает большой круг, маленькая (на другой стороне - под пальцами) закрывает малый.
пс
термостат похож на дундиковский бмв шный..
пс
сегодня вечером в гараже как оттает - заведи и посмотри - если все нормально будет - значит просто замерз тосол
ппс
термостат можно снять и в кастрюльке проверить

Вован? А за что его забанили? А я думал Лесдерман это:D

Лесдерман не умеет общаться в Вуггистайле :D

смотри: на картинке в руке - большая тарелка открывает большой круг, маленькая (на другой стороне - под пальцами) закрывает малый.

А, если так, две тарельки - то есть логика.

термостат похож на дундиковский бмв шный..
Как и на еще 10 000 моделей авто :D

термостат можно снять и в кастрюльке проверить

Угу, знаю.
Думал сегодня поварить его, и кинуть приборчиком посмотреть температуру открытия. Хотя понимаю что тестер +- покажет, но хоть на глаз будет ясна картина.

:пиво:

Угу, знаю.
Думал сегодня поварить его, и кинуть приборчиком посмотреть температуру открытия. Хотя понимаю что тестер +- покажет, но хоть на глаз будет ясна картина.

та *** тот приборчик - лиш бы немного до кипения открылся.

Вова.
Смотри.

Выглядит это так.

1841280qv0q.jpg

1841281QLaC.jpg

Вот этот патрубок на радиатор пуст. Радиатор полностью ледяной. нижний патрубок радиатора тоже холодный.
А расширительный бачок кипит.
Мне кажется что при открытом термостате не может быть пустым этот патрубок даже с не работающей помпой. Так как в бачке давление. И оно бы выдавило ОЖ в этот патрубок через открытый термостат.

Сегодня попробую так завестись (после не оч холодного гаража). Если не даст ничего то сниму и запущу без термостата и посмотрю каким будет радиатор.

вцелом верно, но при условии что открываеться термостат.
Делайте следующим образом - вынимайте термостат и пробуйте без него. И никого не слушайте - тосол однозначно пойдет по большому кругу.

Пс: извините, но мое имя не Вова:rolleyes:

вцелом верно, но при условии что открываеться термостат.
Делайте следующим образом - вынимайте термостат и пробуйте без него. И никого не слушайте - тосол однозначно пойдет по большому кругу.

Пс: извините, но мое имя не Вова:rolleyes:

Та Кокосовый это, при чем тут Да-да. Сбиваете с толку:D

Назад
Зверху Знизу