Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
То что там только куртки толковые бывают, а джинсы ***ня за неадекватную цену.
Тебе там некачественные джинсы попались? Я наоборот не нарадуюсь. Купил два года назад (обычные однотонные классические) - щаз выглядят точно также. Турецкие (за 300-500 грн) у меня обычно за это время либо выстирываются, либо выцветают, либо растягиваются, либо садятся. Короче, не знаю, качеством остался доволен. :незнаю:

Тебе там некачественные джинсы попались? Я наоборот не нарадуюсь. Купил два года назад (обычные однотонные классические) - щаз выглядят точно также. Турецкие (за 300-500 грн) у меня обычно за это время либо выстирываются, либо выцветают, либо растягиваются, либо садятся. Короче, не знаю, качеством остался доволен. :незнаю:

К качеству претензий нет, а вот к убогому стилю есть:D

пары джинс по 29 баксов

Во, вот это красная цена им:клас:

А шо, должно быть со стразиками? :rolleyes: У меня обычные классические джинсы, обычно "светло-синие" (даже не знаю, как сказать, ну стандартный цвет джинс).

Во, вот это красная цена им:клас:
Спецом глянул, та то ж со скидкой у них. :) А ещё их привести надо, а ещё за аренду заплатить. Не, я не спорю, что местные магазины отлично умеют накручивать цену, но это относится ко всем вещам, а не исключительно к этим. Кроссовки Пума на сайте тоже дешевле стоят, чем в магазине, например. Но на сайте я не померяю, и не похожу.

Берколь, перелогинься :)

Спецом глянул, та то ж со скидкой у них. :) А ещё их привести надо, а ещё за аренду заплатить. Не, я не спорю, что местные магазины отлично умеют накручивать цену, но это относится ко всем вещам, а не исключительно к этим. Кроссовки Пума на сайте тоже дешевле стоят, чем в магазине, например. Но на сайте я не померяю, и не похожу.

Ну и что? Я лучше три пары куплю разных размеров дешевле в 10 раз, лишнее потом жена продаст на форуме.

А шо, должно быть со стразиками? :rolleyes: У меня обычные классические джинсы, обычно "светло-синие" (даже не знаю, как сказать, ну стандартный цвет джинс).

Не в стразах дело.

Меряешь у нас, заказываешь там;)

Покупал давно джинсы немецкие. Фирма Alberto. Лучше джинс не видел. Миша, привези. За ценой не постою.

Очень хотелось бы джинсы через инет купить, но я пока себе в магазинах выбирал перемерял штук 10 разных моделей - вроде и размер мой, а толи не сидят, толи чуть размер все равно не попадает. Хотя с виду нравятся, одеваю - хрень. Еле выбрал.

Смотрю посрались сегодня качественно:ги:

У кого что сегодня на ужин?:ги:

Очень хотелось бы джинсы через инет купить, но я пока себе в магазинах выбирал перемерял штук 10 разных моделей - вроде и размер мой, а толи не сидят, толи чуть размер все равно не попадает. Хотя с виду нравятся, одеваю - хрень. Еле выбрал.

Меряешь у нас, заказываешь там
:пиво::пиво:

Не, вы, конечно, истину глаголите, про меряешь тут, заказываешь там. Но как-то я ещё не дорос, чтоли. :) Это ж не электроника. ;)

как вы одеваетесь в интернете не пойму, никада не угадаешь как оно будет сидеть.
и в Харькове хрен найдешь качественную вещь, приходится брать все в Белгороде.

Не, вы, конечно, истину глаголите, про меряешь тут, заказываешь там. Но как-то я ещё не дорос, чтоли. :) Это ж не электроника. ;)

+1

как вы одеваетесь в интернете не пойму, никада не угадаешь как оно будет сидеть.
и в Харькове хрен найдешь качественную вещь, приходится брать все в Белгороде.

Мне размеры стандартные все подходят.

ну и как. стоило менять ж3 на него?
я доволен ж3. теперь главное шоб не ломался.
боялся шо в нем жпс плохо работает - все гут. седне тестил. ловит отлично.
Вернемся немножко в прошлое... Получил заказанный Ж3с... Ну, как обычно, вскрываю посылку на видео, открываю заднюю крышку - хлоп - чет по столу стукнуло. Глядь - болтец вывалился:D Ну, тело работало, так шо болт вкрутил на место и вручил клиенту типа "небит, не крашен":yahoo:
Кстать, счастливые владельцы, у вас чем прошит? Этот пришел с какой-то 2013/07/17, недорусифицированой, на 4пда такой не нашел, нашел 08... прошил на нее, но тип без результата.. или показалось? времени не быо рассматривать дольше

Останнє редагування:
Вернемся немножко в прошлое... Получил заказанный Ж3с... Ну, как обычно, вскрываю посылку на видео, хлоп - чет по столу стукнуло. Глядь - болтец вывалился:D Ну, тело работало, так шо болт вкрутил на место и вручил клиенту типа "небит, не крашен":yahoo:
Кстать, счастливые владельцы, у вас чем прошит? Этот пришел с какой-то 2013/07/17, недоруфицированой, на 4пда такой не нашел, нашел 08... прошил на нее, но тип без результата.. или показалось? времени не быо рассматривать дольше

20130813

на английском если нажать на рабочем столе меню. больше не заметил.

Назад
Зверху Знизу