Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Док завидует, **** тут непонятного, уже весь инет перешерстил в поисках косяков свежекупленной машины форумчанина. ХФ такой ХФ...

+100 аж противно уже от этой гнили :(

Я ж говорю, Торка жалко.
А погуглил потому, как встречал в продаже такой пепелац, и именно в желтом цвете, вот вспомнил, поискал.
И вижу, что этот автомобиль хорошо так поимели, там у него пробега должно быть почти 90 тыщ

А такая ибица одна на всю страну - спец заказ шейха :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто, кто их продает, то явно уже на них хорошо покатался, так как их брали не для того, чтоб піль сдувать и ездить аккуратно!

Док, там объявление 03.07.2013
Другие номера, другой значек, нет "губы" заводской.
Ты и в правду думаешь что ее переоформляли , красили значок чтобы потом продавать через 3-4 месяца ?

Док завидует, **** тут непонятного, уже весь инет перешерстил в поисках косяков свежекупленной машины форумчанина. ХФ такой ХФ...

На месте Торка мне было бы глубоко ***** на форумное мнение. :-)

Вот та о которой Доктор глаголет!

Вот та о которой Доктор глаголет!

Вот про ту что Док говорил, на рст фотки чуть другие, но думаю тоже она, просто более рание.

92912801fx.jpg

все рушится, а его не хотят хоронить? :ги:

Там колениковая стена, с которой уже кирпичь валится...
Надо было укрепить при том что там уже все распаяно...

Сначала стягивал анкерами сетку обычную штукатурную, затем на шпильки анкеров наваривал сетку 3х милиметровую в листах...

А каркас с переносом инсталяции... :рл: А там же еще и стояк со счедчиками ... короче не стена а сплошная радость... :D

Это та же машина, просто по ой ссылки, что ранее я дал, там номера Тигра, а здесь ее родные, цифровые
Есть еще эта машина в обьявах...последняя цена была чуть более 11 штук зелени

Где вы вообще на рст номера видите:rolleyes:

Там одна фотка в профиль и то там виднеются номера именно тигра...

Это та же машина, просто по ой ссылки, что ранее я дал, там номера Тигра, а здесь ее родные, цифровые
Есть еще эта машина в обьявах...последняя цена была чуть более 11 штук зелени

А как так вышло что она продавалась в Киеве в июле а потом ее перерегистрировали в Харькове и продают снова осенью?

Может быть конечно, но как то криво выглядит ;)

Переделки:
- Чип двигателя с родных 150 л.с. до 180 л.с.
- Короткая пара КПП

Да что тебя так задела эта машина, участвовала она в гонках, на то она и FR.

П. С. Да и судя по твоим же ссылкам она была продана еще летом.

А как так вышло что она продавалась в Киеве в июле а потом ее перерегистрировали в Харькове и продают снова осенью?

Может быть конечно, но как то криво выглядит ;)

Хз как так, но я с риа выставлял фотку, где она на харьковских номерах (там же и фотка на транзитах) и это точно таже машина, судя по надписи, лючку бензопака и т.д.

Вот ее Бортовой журнал...в октябре, в конце , она на ней еще выступала на соревнованиях!

Номер Тигра киевский и она в продаже была в июле.
Тут же были номера Харьквские, или я путаю?
Смысл перегистрировать авто чтобы продать через пару месяцев?

Назад
Зверху Знизу