Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
может тут дело в блоках розжига?:)

С блоком все Ок. Это лампа 100500:пиво:
Уже лежит в багажнике пара б.у. от такой точно машины (были заменены по причине смерти одной из ламп).
Теперь все упирается в снятие бампера для их замены. А то с под капота туда не долезть(((

Новые буду брать только Оригинал Осрам или Филипс. Можно и китай взять за 400грн пара, но они светят хуже, да и не хочу ****о ставить.:пиво:

Ага, бидапичаль %)

Мне кажется ты не совсем правильно понял, в 2006 с Фордом судились и выиграли дело, recall'a не было, но должен быть TSB (technical service bulletin) и замену по нему должны компенсировать, Другой вопрос в какой срок ты должен обратиться за компенсацией и есть ли там дата истечения.

Андрюха Хрун сегодня конечно отжигает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо даже так

ты же регистратор купил, значит пользоваться умеешь. че ты ерунду городишь тогда?

Я говорю про лоск. Там такого не встречал.

Лан.
По правде я бы тоже ставил Китай только в крайнем случае!

Оригинал рулид и ниибед!

Я себе поставил щетки дворников Мазда оригинал, которые по глупости свое время сменил на БОРЩ (хотя борщ то подарок был). И теперь понимаю насколько они круче трут чем бескаркасный Борщ!
И так во всем. С оригиналом не прогадаешь. А что другое - то уже нужно курить много инфы. А с китаем дешовым - то если нужно экономить только.

Андрюха Хрун сегодня конечно отжигает.

Давай досвидания!

kick-ass2.gif

Ага, в машине 79-го года БК не ****ит!:D

Теперь ты, долго я гифку искал :D

Потому что лампе *****. Дали напряжение - есть дуга. Не дали - нет дуги.
А вот дешманские компоненты электронной части блока розжига в китайском ксеноне - это печаль беда.

Есть лампы которым нужно разогреваться. Типа как на стлобах освещение.

Мне кажется что наоборот блоку розжига покуй и он быстро выйдет на режим. Там генератор стоит и умножитель или как его там. Ты хочешь сказать что он выходит на режим 10 секунд?
Я не отрицаю но и согласится сложно. Нужно погуглить.

Нагуглил более менее внятное.

И лампа и блок розжига влияют на скорость выхода на рабочую температуру.

Согласно европейским стандартам ксеноновая лампа должна выходить на 85 % мощности за 3 секунды, это достигается за счет такой связки, к примеру, как Hella + Philips. У блоков Hella стартовый ток составляет порядка 25 А, в тоже время как у Infolight Expert 8-9 A (в рабочем режиме 3.2-3.4 А). Такие нагрузки могут выдержать лишь лампы с колбами Philips.
Только что проверяли толстые блоки (как старые блоки Infolight) и тонкие блоки (как Infolight Expert) - завода Hylux, розжиг на 90 % мощности практически одинаковый - 10-15 сек. У корейских блоков Contrast выход на 90 % мощности еще дольше - 25-28 секунд, такой "консервативный" розжиг лампы значительно увеличивает ресурс комплекта (как блоков, так и ламп).

разбавлю ваши расходо\литры и лампочки

сегодняшнее:rolleyes:

разбавлю ваши расходо\литры и лампочки

сегодняшнее:rolleyes:

О! Мы только вчера говорили об автомобилях на дровах а тут люди в практику превращяют! :D:пиво::пиво::пиво:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Обновился маме светильничком. Нанотехнологии, епт:

DS7_0402_1.webp

3-intelite-led-svetilnik-novogo-pokoleniya-s.webp

Назад
Зверху Знизу