Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился маме светильничком. Нанотехнологии, епт:

Мир сошел сума :D
Я нагуглил его цену :rolleyes:

Дизайн дивайса и упаковки да и вообще вся подача тупо слизаны с Эпла. Не удивлен что именно ты его купил :D

Мир сошел сума :D
Я нагуглил его цену :rolleyes:

Дизайн дивайса и упаковки да и вообще вся подача тупо слизаны с Эпла. Не удивлен что именно ты его купил :D

Ты будешь еще больше удивлен - именно я его фоткал для всей рекламы у нас. Только на самой упаковке не мои фотографии ))).

Там ТЗ было - чтобы было как у Эпла на сайте - так что пришлось так и снимать )))).

обновился тремя елками (себе, теще и маме), в питомнике брал за кулиничами

я в этом году купил искусственную елку.:rolleyes:
ровненькая, пушистая и красивая:)

Обновил рабочее место в кабинете.
2 по 27 и 30 в центре.

2013-12-17%2021.17.19.jpg

39:курю:
w61v7ECX2K0.jpg

на стол не влазит. хрен с ним, повешу на стенку жене, а сам уж както 10дюймами на нетбуке перебьюсь:D

Шо по чем? Ссылку на карту можешь кинуть? На выходных буду на дачу катить, по пути заскочу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по 80 любая до 2-х метров, так больше они еще не выросли.
Работают до 16:00, на выходных режима не спросил

• Це лайк!
Реакції: bw8
Та он походу борется за номинацию "***** месяца" :D:D:D

Ему незачем. "Хруй форума" уже все завоевал!

39:курю:
w61v7ECX2K0.jpg

на стол не влазит. хрен с ним, повешу на стенку жене, а сам уж както 10дюймами на нетбуке перебьюсь:D

У тебя сраный телик. А у меня монитор с 2580x1600 разрешением. И USB 3.0 хостом. Так что не путай *** с пальцем. Тебе ****уху ******* вечерами и телефона хватит - а мне для работы еще и 4-й моник не помешает.

Останнє редагування:
У тебя сраный телик. А у меня монитор с 2580x1600 разрешением. И USB 3.0 хостом. Так что не путай *** с пальцем. Тебе ****уху ******* вечерами и телефона хватит - а мне для работы еще и 4-й моник не помешает.
У меня тож HighDPI дисплей дома, но я его отдал жене.
Ей для фотографий самое оно, а мне на нем работать плозо было, винда до сих пор масштабирует так себе, а старые приложения - вообще караул.

У меня тож HighDPI дисплей дома, но я его отдал жене.
Ей для фотографий самое оно, а мне на нем работать плозо было, винда до сих пор масштабирует так себе, а старые приложения - вообще караул.

У нас разные задачи.

А что у тебя за задачи? Заскриньшоть экраны :)

Тебе ****уху ******* вечерами и телефона хватит - а мне для работы еще и 4-й моник не помешает.
нео, што ты видиш?
какие-то сраные буквы!
хе! а я вижу телок: блондинка, брюнетка! выйди на десять минут...
:D

Назад
Зверху Знизу