Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Адольфович дело говорит :увага: Толку сейчас майдан перед НГ, уже год остался, а там на выборах уже подниматься надо. А кого сейчас ставить, если даже Януковича скинут? :confused: Работать надо!

Трындец городу.
За год гепа его умножит на ноль.

если бы кого-то из твоих отключили, то ты бы щас говна на вентилятор подбросил: ааа, бандитская власть, цензура ....

Не ну невыносимо слушать гепу когда он рассказывает как чинит трубы и латает дороги.
Да еще и бюджет города ему пилить мешают.

Не ну невыносимо слушать гепу когда он рассказывает как чинит трубы и латает дороги.

ты оцениваешь по абсолютно украденным деньгами или сравнимо с другими городами? вот если его убрать, кто станет на его место и к чему это приведет?

Пафос и популизм.

Инкассаторов стреляют как мишени, ювелирки выносят, а этот чудик рассказывает как он беспокоится про детей.

******, ну откуда такие берутся только.

Но все кроме наших *****ов местных орут с этого карлика уже :D
Ох красиво полетит он с пером в попе скоро:)

альтернатива аваков. ннннннада?

Конечно конечно только гепа один на земле спасет вас:молись:
А Аваков то тут при чём? Он мэром не был. А губернатором был когда в Харькове большинство в облсовете были голубые.

Не не, не в оправдании конечно... Но майдан явно не в тему, это цепная реакция сейчас. Ну скинут сейчас, дальше? Кличко или Тягнибок? Чего ж они под этот шумок не выступят лично с лозунгом типа "народ, помогите снять текущую власть, а я помогу и готов лично поднять страну!" :confused:
Одним словом, о политике спорить нет смысла - в главном тем штук 20 ;) А это автоветка, прекращаем :пиво:

ты оцениваешь по абсолютно украденным деньгами или сравнимо с другими городами? вот если его убрать, кто станет на его место и к чему это приведет?
Киев уже сколько без мэра? Год или больше? :) И.О. Попович? есть какой-то...
Киев прекрасно развивается, не в пример селу харьков с трижды заасфальтированным проспектом гагарина :D

А Аваков то тут при чём?

я просто предложил альтернативу. если убрать гепу с выборов, то победит аваков скорее всего. т.к. из наших больше никто не раскручен. ты же знаешь про многих харьковских, наверняка знаешь биографию авакова. вот тебе альтернатива. ты готов гепу на него сменить? я не оправдываю гепу, я реально описываю ситуацию.

Киев уже сколько без мэра? Год или больше? :) И.О. Попович? есть какой-то...
Киев прекрасно развивается, не в пример селу харьков с трижды заасфальтированным проспектом гагарина :D

ты еще москву с россией сравни.

Назад
Зверху Знизу