Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Что-то у меня с аккумом. Пришлось на маршрутке как и грин ехать :ги:

Что-то у меня с аккумом. Пришлось на маршрутке как и грин ехать
А я думал что буду ездить на метро теперь, а вместо этого езжу на машине через весь город утром и вечером в два раза больше чем раньше.

А я думал что буду ездить на метро теперь, а вместо этого езжу на машине через весь город утром и вечером в два раза больше чем раньше.

Сеня, я сочувствую Вам. Если могу чем то помочь, то говорите, не стесняйтесь, буду рад услужить столь интеллигентному человеку!

Я думаю в такси устроился.

Сделал ТО ГБО :rolleyes: Поменяли фильтра, подключили к компу "мозги", что то поклацали на компьютере - цена вопроса 150 грн. Машина как то резвее поехала на газу...или показалось:готово:

Сделал ТО ГБО :rolleyes: Поменяли фильтра, подключили к компу "мозги", что то поклацали на компьютере - цена вопроса 150 грн. Машина как то резвее поехала на газу...или показалось:готово:

скорее таки да

пасьянс разложили - поедет/не поедет :D

шучу... просто почти 10 тыс. проехал, на зиму и поменял. Масло поменял, завтра воздушный поменяю. Хотя мож что то и сделали (на Гамарника, с ХФ по рекомендациям) - резвее на газ стала откликаться :confused: Перед этим, как то с опозданием... Главное, чтобы расход от этого не вырос ;)

Кернес против мера Тернополя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
А тут на вебке:
.

.
А тут на вебке:
.

Ярко!

Врет и не краснеет :D

.
А тут на вебке:
.

к нам чо, приехал мер тернополя? у меня не показывает

Адольфович дело говорит :увага: Толку сейчас майдан перед НГ, уже год остался, а там на выборах уже подниматься надо. А кого сейчас ставить, если даже Януковича скинут? :confused: Работать надо!

Ааа, как красиво это го упыря отключили :D

Назад
Зверху Знизу